【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(17ページ目)
- 少女漫画週間78位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,089件/ネタバレ1,889件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
キャー😍
千輝くん
控えめに言っても、ほんと最高ー!!!
こんな彼がいたら、高校生活絶対楽しいよ😆
とにかくとにかく優しいし、いつもいつも気遣ってくれているなんて、本当に愛を感じちゃう❤️
すご〜く誰かに大切にされたくなったらオススメな作品です❣️by ルル39- 0
出だしを読んだだけですが。
みなさんのレビューが、あまりにもいいので気になってます。毎日無料に、ならないかなぁ。by にゃん429- 0
千輝くんのお話
これはもう、千輝くんの片想いのお話です。きっとずっと前から密かに好きだったんだろうなとは思うけど、きっかけとか片想い中のエピソードが出てこないから何でそんなに真綾のことが好きなの?と思うところもあります。そのうちエピソード0みたいな感じでお話が見れるといいなぁ。好きな女の子をこんなに大事にできる男の子って素敵!
by HOHO!- 0
甘い~
甘い~。ドキドキキュンキュン。
山田はなんで真綾の事をブスって言ったんだ?見る目のない男だ。
ふられて良かったよ。by みるじゅん- 0
なんだかなぁ。片思いごっことか、設定が無理くりすぎやしませんか?内容が薄くて主人公にも千輝君にも感情移入できません・・・
絵柄は好きですが。
無料だけど、次話を読む気失せて、途中でギブ。by トロ団子- 0
千輝くんかっこよすぎ
千輝くんがカッコ良過ぎてやばい。乙女心わかってらっしゃる。キュンが止まらない。でもこんなこと言ってこんな態度とるのに片想いしとけなんてちょっと酷くないか!?如月さんが自分を好きになればいいと思って片想いごっこ提案したんだろうけどさ、そんな思わせぶりな態度とるくらいなら告っちゃえよチギチギ!!
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
片思いごっこ
片思いごっこから、、、両思いごっこに
突入するらしい、、、
もっと、2人の距離が縮まりそうです。
これからの2人が楽しみです。by lemon tea- 0
いいなぁ~高校生…
片想いごっこを始めてから、真綾ちゃんが困ってるとそっと現れて助けてくれる。とにかく甘やかしてくれる千輝くん、もう最高でしょ〜
とにかく千輝くんは、ブレずに真綾ちゃんだけに優しいから安心して、キュンキュンしてられます。
真綾ちゃんのペースに合わせてくれていつも寄り添ってくれるこんな彼氏いるかな〜(笑)
一途な千輝くんだからお友達の言う通り真綾ちゃんと結婚するんだろうな…
真綾ちゃんがどんどん可愛くなっていくのも楽しみです。
早く更新されないかなぁby みゅう730- 0
意味が分からん…
友達にこの漫画みたいな片想いごっこってマジにしてる子いたら、ちょっと引くかなー
ごっこじゃなくて真剣にぶつかっていくのなら応援するけどね
で、ちぎら君、こんな性格イケメンなのか⁈
ちょっと良く分かんない
話の内容に共感出来なくて挫折しました…by スイーツ大好きふうまま- 0
ちぎらくんが真綾のこと好きで
やっと両思いになってワクワクが伝わってくる
真綾がひどい振られ方して、
ちぎらくんに片思いするごっこから始まったけど
ちぎらくん
イケメン超モテモテで
真綾のことをすきすぎる
でも
はじめわかりづらかった
付き合ってからは
すごくわかりやすくおしがつよいけど
バースデイのホテルの部屋で
眠い💤からあと5分待っての真綾を待ってるちぎらくん
かわいい
キスしてハグしてすごくラブラブな時間のところで
終わってる
17歳のバースデイプレゼントが指輪
ずっと俺の隣にいてって
真綾の胸に顔をうずめていうちぎらくんがかわいい
真綾もすんごく純粋で
自信と自己肯定感低いけど
ちぎらくんと幸せになってほしいby baida- 0