- 少女漫画週間32位
似たようなストーリーの話、読んだことあるな~と最初は思いながら読んでましたが、読み進めていくにつれて、千輝くんと真綾ちゃんの不器用でかわいい所にハマりました。
気がついたらドンドン読んでしまいました。by マロニー-
キュンです
可愛すぎるしカッコ良すぎる。
試し読みから思わず購入しちゃいました。
嫌な感じが全然ない!ほっこりするし、キュンキュンします(о´∀`о)真綾もちぎらくんも、イイ子。by m.m38-
一番キュンキュンの作品です
ノミネート作品、と言うから星の数も多いしで読み始めたのですが。まんまとハマりました。いや、最高に面白い&女子の心掴みます!発送がありきたりではないので展開も読めないですし、でもいちいち納得してそしてキュンキュンな訳です。あり得なさそうな設定ではありますが、そんなの良いんです。ハマれます。できれば自分がヒロインになりたいです(笑)女子の皆様、読みましょう!
by Smile★-
初々しい
学校の人気者と目立たない女の子の恋愛っていうよくある設定の話かなと思ったけど、
すい君は興味のない人には塩だけど、好きな子には
純粋でカッコイイし一途。
ごっこで始まった話だけど、何かが隠れていそうな話でドンドン先を読みたくなる。
女の子もドジだけど、一生懸命で応援したくなる。by ビタミン1987-
ちぎらくん可愛すぎ
早く続きが読みたい‥
一途なちぎらくんカワイイ
こんな彼氏いたらなぁ、、、by ゆかみ862-
女の子の憧れがいっぱい詰まった作品です。
イケメンが自分だけに優しいなんて、この世にあり得ないストーリーです。漫画の世界だからできる技。楽しみたいです。by ※!-
可愛い
可愛い。ちきらくん、大好きなタイプ。空気感がたまらない。短距離をやっている割には、おっとりしていて、爽やか。
by きょうかん-
ちぎちぎが甘い!!♡
こんなイケメンで甘い男子高校生います??
真綾に対してきゅんしてるちぎちぎ、可愛い真綾にノックアウトなちぎちぎも最高です!
ちぎちぎをよろしく頼んだという気持ち()
更新待ちきれません!これは読むべき(=^・^=)by snyd-
可愛いすぎる
最初、冷たいのかと思ったら、千輝くんが甘すぎて、優しくて、胸キュンします‼仕草も可愛いし…。王道の恋愛漫画って感じですが、イケメンで可愛くて、ずっお楽しく読めます。是非ともオススメです。
by ぴよこ32-
イケメン男子が片想いごっこさせてくれるとか、絶対気があるじゃん!なのに自分に自信がなさすぎて気付いてない!切ないけどドキドキ止まらない!
by ニャンちゅうー-