【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(164ページ目)

- 少女漫画週間44位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
こんなあまーーーい片思い?恋愛?してみたいなぁ!千輝くんが甘すぎる。私も常識的なストーカーではあるけどそれを受け止めてくれて、かつその上をいくってすごい。いいとこで終わってるから続きが気になる!片思いから両思いになってほしい!
甘い!甘すぎる!
千輝くんの表情とか甘すぎる。
学園物にありがちな設定だけど、こんな男の子がいたらビックリする!
なんだかもどかしい気がするんだけど学園物だから良しとする。ライバルが現れて更に気持ちが…的な展開かしら?by 匿名希望-
こんな青春時代送ってみたかった!
千輝くんのちょっと不器用だけどまっすぐな、素直な感じがもうたまりません
早く続きの更新されないかなあ
今後が楽しみです!by 匿名希望-
とにかく千輝くんが優しくてあまあまで、カッコ良すぎるんです!!こんな人に俺に片想いして、なんて言われたら、絶対好きになっちゃう。しかも、千輝くんも主人公の女の子の子と好きっぽいし♪
早く続きが読みたくて待ちわびてます!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど、、、千輝
くんがかっこよすぎる!!
片思いごっこと言いつつまあやも千輝くんも好きになっちゃうんだろうな~♥️
と、ドキドキキュンキュンしながら読みました。この先の展開が気になる作品です。by 匿名希望-
心臓が…
千輝くんは、真綾にベタ惚れでしょ?そうじゃなきゃ、俺に片思いしなよなんて言わない。
真綾の為にあえて告白はしないんだろうけど、もどかしい。胸キュン激しいけどもどかしい。
早くくっついて欲しいような欲しくないような(*´ω`*)by 匿名希望-
最高
胸キュン最高!電車でみる黒縁メガネのひとに告白したら振られてツイッターでもディスられそんなときつぶやいてるのを聞かれてしまう片思いごっこってなに胸キュンしまくり
なんて可愛いんだ!
題名の通り、甘い!甘すぎる!千輝くんかっこよすぎ!そして他の女の子に塩過ぎ!とてもいいと思います!
真綾ちゃんも普通に可愛い!なんでブスだなんて思うんだ…これから自信もてるようになってほしい。ストーカーだけども!
クスッと笑えるところもとても自分好みでした!
続きが早く読みたいですっ◎by 匿名希望-
なんとっ!
頑張って片想いの人に告白したのにSNSでバカにされてて、あの黒髪メガネクソ野郎ー!って思った。笑
千輝くんの片想いごっこの提案になぬっ?と思ったけど、どんどん千輝くんのペースにハマっていく真綾を見て可愛いなぁと。時々言う千輝くんの言葉にすごくキュンキュンしながら一気読み。
早く続編読みたいー!by 匿名希望-
千輝くん、可愛い!まあやのことが好きなのかな?不思議なのは、付き合ってるわけでもない2人がどうしてあんな甘々な関係になるのかって言うこと。とは言え、まあやを振った男の前で、好きなのは俺でしょってすごくよかった!!