【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(16ページ目)
- 少女漫画週間78位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,089件/ネタバレ1,889件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
5話まで読みました
5話まで読みました!千輝くん何考えてるかわからないけどそこがまたいい!!毎日チャージで読んでいきたいです
by みこぴこ- 0
クールな千輝くんがやきもちとか結婚ごっこなんてかわいすぎる!
まあやへの思いがつたわるからホッコリできます。by はなはな555- 0
情景がきれい
ちぎらくんの良さは皆さんが語っているので、私は違う視点でお話しします。
6巻にあたる場面で、新宿をパノラマで映し出す背景に引き込まれました。
二人の今まで気持ちが溢れだすシーン、様々な気持ちを吐き出すに素晴らしい場所でした。
また、今は、新宿はこんな感じなのかなと思いました。新宿でなかったらごめんなさい。
昔、むかーし、大学に通っていた時に見ていた風景に似ていて、違った意味で感情が溢れました。今は、東京事態行けなくて。
私は最初の頃が好きですが、2人を応援します。by ゆうちゃんちゃんこ- 0
タイトルのまんまよね
とにかく千輝君が甘くて甘くて。
こんなん好きな人にしかしない行動だよね?
ってのをこれでもか!とやってくれます。
ゆっくりゆっくり縮まっていく2人の距離に悶絶でございます!by 体操教室- 0
低い!
ヒロインの自己認識が低すぎてちぎらくんが困ってて笑える。まあ、そうじゃなきゃあっという間にラブラブカップル成立で物語として成立しないのですが(笑)
by fiood- 0
無料分読みました!
楽しそう!これからどうなっていくのか…気になりすぎて、課金しようかめちゃくちゃ悩んでます。。。by ゆきゆきゆきー- 0
実写映画のCMでこの作品を知りました。
映画は観ていませんが‥。
まだ完読はしていませんが、片想いの様で実は両思い、鈍感同士の主人公2人が甘くてかわいいです。
時に少女マンガは悩める恋で読んでいてモヤモヤする事や悲しくなる事がありますが、穏やかに優しく二人を見守りたい、幸せな気持ちで読める癒し系の作品です。by 匿名c- 0
めちゃくちゃハマってしまいました。
課金して最終話まで一気に読んじゃいました。
これは、ちぎらくんの片想いから両想いになるまでのお話かな?って思うくらいチギチギの好きがありました。早く新刊でないかなーby めいせい- 0
予想以上に甘々😍
映画化されたりしてなんとなく内容は聞いた事がある気がしてましたか、ちぎらくんが予想以上なら甘々で…面白かったです!
by さーすけ- 0
千輝くん!いいの?
片思いごっこって!
それでいいかなって思うけど、ドキドキと楽しそうな高校生Lifeをしてみたい!by まろに〜- 0