【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(159ページ目)
4.4 ( 全7,092件/ネタバレ1,890件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
甘い
片思いなんて辛いよなって普通は思うんですが、とにかく千輝くんが甘くて甘くて可愛いお話しでキュンとします。早く続きが読みたいです。
千輝くーん!
こんなカッコいい千輝くんなのに!!そんな攻め方しちゃうわけね!って感じでキュンとしちゃいます!ポイント更新されたら一気読みしたい作品ですね!
by ドーナッツ?- 0
かっこいい〜
評価レビューが高いので読みましたが、ほんとにちぎらくんかっこいい〜。。クールな感じなのに主人公の女の子のことはすごく大切にしてそうで。いいなぁ〜、ちぎらくん絶対いい彼氏になる。早く2人の今後を見届けたいです。
絵も可愛らしくて、カッコよくて好きです。ストーリーもほんわかした気持ちになり、キュンキュンします。主人公如月さん、好きな人に振られて、ちぎらくんに助けてもらい片思いごっこが始まります。いろいろな片思いごっこ進むに連れて、惹かれていく過程も楽しめます。
千輝くんいい!
真綾のストーカー的片想いの仕方が怖すぎる(笑)
それより千輝くんが素敵すぎて良し!
どういう風にふたりがくっつくのか楽しみ。by mmlv- 0
千輝君、かっこいい
千輝くん、かっこいい。ふられた相手なんかより全然かっこいいじゃん。良い子には良い子がくっつくんだよねぇ〜とニコニコしながら読んでます。
大好き
あま〜くて萌え萌えしながら読みました。
千輝くんは前から如月さんのこと知ってた感じですね。
ずっと好きだったのかな。
最後まであまあまで行って欲しいです。by 匿名希望- 0
甘過ぎて悶絶しました
千輝くんの甘さにやられた…。めちゃコミさん、無料にしてくれて作品知れたので有難う(笑)
怒濤の甘すぎるセリフ「好きな男は俺だろ」「俺をみつけて」などなど、ニヤニヤしちゃう!思わず単行本買ってしまった。
単行本で知ったけど、作者さん入院してたし、臨時配信だから、更新遅いのね~、残念。でも、続きも甘々なので楽しみにしています。
はるまつ僕らの爽やかさに、砂糖たっぷりかけた感じでオススメです。by 砂糖と胡椒- 0
ごっこなのに
片想いごっこをしているはずなのに千輝くんが、優しくてカッコ良すぎて、好きになっちゃうに決まってる!千輝くんも主人公ちゃんのこと好きだと思うけど、今後どうやって両思い彼氏彼女になるのか楽しみです。
by ぽこーん- 0
ん?
なんだか不思議な感じの話しの展開に少しなぞがのこりますw
でもべつにイラストもかわいいしいやってわけでもなく、、、wby ままむーちゃ- 1