【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(156ページ目)

- 少女漫画週間47位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
まわりくどい!
まわりくどい!でもいいか!!
と思える作品です。
可愛らしくて、読んでて楽しい!
ちょっと一番初めの振られ方は雑だけど笑by 匿名希望-
もどかしいけどドキドキ
キュンキュンだなぁ
千輝くんは電車の中で見かけた如月さんのことずっと気になっていたんどうな。
片思いごっこ、両思いごっこ、失恋の上書き…好きなら好きって言っちゃえよー
言えないのが高校生なのかな。by 匿名希望-
絵がかわいらしくてキュンキュンしながら読んでいます。ちぎらくん、早く想いを伝えてあげてほしい…。でもこのもどかしいのが、少女マンガの醍醐味。
千輝くん、前からヒロインの事を気になっていた感じかする!片思いっていうより、もう両思いっぽいー♡
甘々感がとってもいいです!by 匿名希望-
優しくて強引なところもあって
イケメンなんて完璧すぎる。
片思いごっこなんて、成立しないよー
こんなイケメンに優しくされてキュンキュンさせられていたら無理です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
あわ〜
あんなこと言われたら
恥ずかしさのあまり喋れなくなっちゃうよーーー
片思いごっこっていうのもいいなーby やゆちゃん-
絵も可愛いし、少女漫画の王道らしい設定なのに、ハマらなかった。。俺に片思いしなよ、がさすがにナイなと思ったのが、のめり込めない原因なのか…
千煌君が可愛すぎる!!主人公の女の子は振られた自分が可哀想であいてしてくれてるとおもってるけど、絶対千煌くん好きでしょ!?って思うところがちょいちょいある
もっと本気で俺を見つけて!ってそんな事言われたらもうドキドキするし好きになっちゃうよ。ちぎらくんは真綾ちゃんの事ずっと前から気になってたのかなぁ?片思いした事ないって言ってたから、好きって感情にまだ気付いてないのかなぁ?
真綾ちゃんの常識的ストーカー発言笑っちゃったけど、確かにそうだなぁ楽しかったなぁって思いました。
しかし山田!ブスに告白されて・・とかネットにあげるのは本当最低!
真綾ちゃんそんな奴付き合ってもろくな男じゃーないよ!
偶然山田に会った時のさりげないフォローのちぎらくんの方がよっぽどカッコいいし、素敵な男の子だよ。
続きが気になる。by 匿名希望-
千輝くんが可愛くてついつい最新話まで読んでしまいました。
学校一のイケメンに「片思いごっこ」なんて、現実ではあり得ない設定だと思いますが、少女漫画ならではで面白いと思いました。
この先も楽しみです。by 匿名希望-