【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(149ページ目)
- 少女漫画週間32位
大好き
こおゆうマンガのストーリー大好きなので無料分を見ただけで嬉しくなります。
千輝くんカッコいいです。
続きも早速みたいと思います。by 匿名希望-
これは惚れちゃいますね…(笑)
主人公は平凡だけどブスではないと思います。作中出てきますが、笑顔がとても素敵なのです。by 匿名希望-
なにこれ、現実でこれはない。
でも現実でしたい。
The青春真っ只中でキュンッです!
絵も可愛くて千輝くんかっこいいし、主人公の必死感も可愛いです。by 匿名希望-
甘ーい!
まだ最初の方読んでますが、千輝くん甘ーい!少女漫画好きみたい。千輝くんの甘い感じ好きです。毎日無料で読んでましたが、早く読みたくて耐えきれず課金。こんな甘い高校時代を送ってみたかったです。千輝くんみたいな男子がいたらよかったなぁ。漫画の世界は羨ましいですね。
千輝君、真綾のこと、好きすぎないか?三話目位で、薄々感じましたが、多分どんどん大変なことになりそう…。毎日無料なのに、明日まで待てずに一話読んでしまった。こんなこと初。本も買ってしまいそう!!(苦笑)
ちぎちぎが実はかなり独占欲強いし、真綾にはまってるんだと思うと、もどかしさも募るけど、2人のペースで展開される世界はなかなか愛おしさに満ちている。
千輝くんがかっこいい
千輝くんの一言一言がキュンキュンして表情にもやられてます(*≧∀≦*)
こんなかっこいい人いたら片思いごっこじゃなくてすぐ好きになりそう❤️
とにかく千輝君が優しいから大好き(*^^*)by 匿名希望-
不思議な関係ではあるけど、とにかく男の子がかっこいいです!嫉妬したり守ったり、きゅんとするシーンがたくさんあります。
このもどかしさ…
ちぎら君もハッキリ言わず、まーやちゃんも見事な勘違いで進んでいき、もどかしーー!って感じですが、それがまた良くて癖になります。
片想い以上、両想い未満って楽しそうって思えますwby 匿名希望-
これはヤバイ
これ考えた作者は天才なんじゃなかろうか。
星5なんて足りない!100個でもつけたいくらいだわ。
まだ最初の方だけど、こんなに素敵な片想いがかつてあっただろうかというくらいの片想いっぷり。
ごっこから始まる本気の片想い。
告ってこっぴどくフラれた相手に電車で再会してどうしようってなってたときに助けてくれたのがもうどうしてくれよう!ってなった。
しかも助け方が半端ない!
好きなのは俺でしょ?って!
あんなことされたい~~~by みにゃるん-