- 少女漫画週間32位
チギチギいい。もっと分かり易いと、なおよし。こんな高校生活k
主人公、確かにストーカーっぽい動きをしてる。by ねてててん-
きゅんきゅんします
千輝くんがかっこいいです。きゅんきゅんさせられっぱなしで、これは絶対好きになっちゃう!って感じです。おススメです。
by m8031-
ワクワク
若いなって感じで楽しく読ませてもらいました。始めに登場した山田くんネットに悪口書き込むなんて最悪だと思いました。
by ぷにぷにぷーぷー-
激甘
とりあえず無料分だけ読みましたー
他の方のレビューにもあるように
タイトル以上の激甘ですー
エロはなくても満足できますby どなもも-
お題どおり
甘ーい、甘ーい、甘ーいo(^-^o)(o^-^)oこれでもか、これでもかと砂糖を添加してきますね。でも、こんな学生時代送れたら良かったろーなあって感じ。きゅんきゅんしますね。
by 綺 如-
青春!
特集だったので読んでみました。まぁキラキラした青春!懐かしい気持ちを思い出しました。2人がしあわせになることを祈ります。
by あいなあいなあいなあいな-
オシ
みんながオシているだけあって、ドキドキワクワクする漫画の一つだと思いました!続きかわ気になって仕方がないです
by 気になる♡-
大好き
ホントに好きで、キュンキュンしています。千輝くんがカッコいい‼︎好きすぎて配信分読み返しては毎回続きが気になっています。
by 10231023-
とにかく甘い
千輝くんがとにかく甘い甘い…!あんなにキュンキュンさせられたら、そりゃ片想いごっこではいられないよー!この甘い世界に浸っていたいので、少しずつ読み進めていきたいと思います。
by けれりん-
最高❤︎
ちぎらくんのまあやを思う気持ちがダダ漏れで最高です。まだ一巻ですが、なぜ普通のまあやを好きになったのか、これから描かれていくのかなと思い、楽しみです。
by 山田秋斗ラブ-