【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(143ページ目)
- 少女漫画週間32位
あまい!あまい!
いい!めっちゃキュンでした。
電車でこくった相手と遭遇したときにかばってくれたときが一番キュンだったかなー。余韻あります。by たちあきよ-
ほん土日甘すぎる
冴えない女子がなぜかイケメンに好意をいだかれるという、少女漫画のテッパンネタなのですが、千輝くんが、主人公を好きすぎて、キュンキュンします。
なぜ気づかない?って思うほど、あま〜い。今後、なぜ主人公を好きなのかが書かれるのかなと思います。
早く千耀くんの想いに気づいてもっとイチャイチャが見たいなと思います。by ぱなぽんぽん-
チギチギの言葉、行動に胸キュンさせられっぱなしです!
背が高くてイケメンで、モテるのに真綾以外は興味がない。
こんな子に想われる真綾、ヘボメガネ男子に失恋して、上書きできて良かったよ。
ただ、こんなにチギチギがストレートに表現してくれてるのに、ごっこを気にしすぎて、逆にチギチギを傷つけてしまっていたり、もどかしい事もあるけど、読み応えありです!
こんな高校生活送りたかったなぁ。by 匿名希望-
タイトル通り『千輝くんが甘すぎる』お話(笑)。
スーパーイケメン千輝くんは他の女子にはクールを通り越して冷たいぐらいなのに、ヒロインに対しては本当に甘々❤️
読みながら何度『ちぎちぎ最高!』と心の中で叫んだ事でしょう(*^^*)by 匿名希望-
主人公~!!!なんで千輝くんのアピールに気づかないのーー!読んでいて、やきもきしております…。早く続き読みたいです!
女の子がすきな男の子としたいことを
素直に紙に書いて実行したり、以外と勇気のいることなのに、できちゃうところが、
うらやましいですね。実際に制服たたんだりとか、まず行動にするには、かなりの行動力を必要とすることだからby いちごぱふぇ15-
塩
塩対応大好物です。こんな学生時代送りたかったなぁ〜千輝君本当マジカッコイイ!運動出来るなんて最高すぎる。
(*˙꒳˙*)
なんですかね、この甘々すぎるちぎらくん。片想いごっこって、、、おい!そんなストーリーが成り立つって、やっぱり漫画はすごい。無料ぶん、のこり3話。
きゅんだらけです。もう、両想いでしょーなかなか素直になれない、ってわけでもないのになぜ!?ごっこにしちゃうんだろー。早く続きを読みたいです。キュンキュンです。
こりゃもう、惚れないひといるの?っていうくらいカッコいいです。私は惚れちゃってます笑。こんな人現実でいないですかね〜。