- 少女漫画週間20位
千輝くん、、かっこいい✨両片想い辛いだろうけど読者側は大好物です😊早く告白して幸せになってくれー!
片思いしちゃいます!
千輝君!!めちゃくちゃカッコいい!!名前からして輝きを放つ彼に片思いしてなんぞ言われたら、ソッコーします笑
学生時代の甘酸っぱさもありで、キュンキュンします。by Jef-
片思い辛いけど内容的に両思いになるじゃん!この展開!て感じで見ててハラハラワクワクしかない!次の話が気になる。
by ゅーーーーーゅ-
過去の恋愛を引きずっていると、千輝くんに俺に片想いしてよと言われ、片想いごっこをすることになります。千輝くんの好意に気づかない鈍感な真綾。だからこそ、この甘々千輝くんを見ることができる!最高!!
by えむむぅ〜-
最初の方から常にきゅんきゅんしまくりです とにかく甘くてイケメンのちぎらくんがほんとにかわいいです
by ちゃむ〜-
千輝くんたまりません♡
千輝くんのツンデレ感がたまりません♡片思いごっこからの両思いごっこってー♡♡こんな高校生活送ってみたい♡♡♡
by umekosan-
思わず
思わずいいなぁうらやまひいなぁと思うようなシーンがたくさん!私だったらごっごしてすぐに好きになっちゃいそうっていうかちぎちぎイケメンすぎる!
by 花子くん大好きすぎる!-
定番だけど。
塩対応の彼。
でも実は素敵で彼の方からの片思いだった。
定番だと思うけど、高校生の甘い感じがでていてgood!!by たりよ-
すごい
題名通り、千輝くんがイケメンでそして甘過ぎます。失恋を乗り越えて、少し独特な始まり方ですが恋が始まっていく。面白かったので星5にしました。
by fg36-
さいこう
こんな彼氏がいたらいいだろうなあと、とってもおもいます!
かわいくて、面白くてキュンキュンします!!by わあらあさならま-