2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
面白いんだけど…
どうしても更新が遅すぎて、内容を忘れてしまう。
一気に更新してくれるのは良いんだけど、数話ずつ更新してくれたら良いのに~。
更新されて
『??? あ~!!』
って毎回思う。by もふもふ^^-
きゅんきゅん
これはごっこ遊びなのに、好きになってはいけないという設定がさらにきゅんきゅんさせてくれます
絵も可愛いですby usyarin-
かわいい
高校生がごっこ遊びなんて可愛いですね。でも定義がよくわからなくて…片思いごっこって難しそう。お互いの片思いの度合いとか表現とか。
by コミコミック-
千輝くんの顔、変わっていってないか?
ヒロインが応援したくなるような子で、かわいい!
しょっぱなブスで振られたーみたいな描写がちょっと信じがたい。
ところで女子に塩対応な千輝くんはいつヒロインに惚れたのだろう。
どこが気に入ってたのか?そこがウヤムヤで都合いいなー・・・少女漫画ーと思った。
ところで「千輝くんの顔」変わっていってない?
絵が雑になったのかたまに「だれ?」って思うby komakomako-
片思いをする相手もいないし、片思いをする人が周りにもいないし、片思いをされてる人もいないので、久しぶりに片思いしたくなっちゃいました。こんなふうに、上手くいく片思いがいいんですけど。
by パンパカパン-
なにこれ
かわいい。千輝くんめっちゃかわいい。あざとい。とりあえず無料だしと思って読み始めましたが、まんまとハマってしまいました。
by さくらもち00-
片思いごっこという、どの恋愛漫画でもみたことのない設定から展開されていく、2人の恋の様子がとても面白かったです。
by 匿名希望者です!!!!-
無料分を読みました。千輝くんカッコいいわ〜。失恋のあとにこんなの見せられたら、惚れちゃうヨね。ポイントたまったら続き読んでみようかな。
by やっちゃんふくちゃん-
接点が全くない2人が恋愛関係に発展していく展開すごく好きです。ヒロインや男の子のイラストもすごく好みです。
by aizu-
千輝って真綾の事もしかして好き?
塾で一緒の他校の男子に告って、見事に振られ散々SNSで言われ落ち込んでいた所へ真綾の学校のアイドル、千輝くんに失恋したのがばれてしまいならば、自分と片思いごっこをしようと提案されだんだん、ごっこでは気持ちがいられなくなってきた真綾。
千輝君はとても優しいし、好きになってしまって少し距離を置こうとする真綾。
千輝くんの気持ちはどうなんだろう?by 海有-