【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(136ページ目)
- 少女漫画週間32位
片思いごっこなのに、好きになってしまう気持ちが、たまらなくドキドキして楽しいですね。このまま本当になって欲しいな
尊い
塩対応なのに優しいって尊い!無料の読めるところだけで恋におちました。片思いしたくなるような漫画です!
千輝くん 素敵‼️
男前 超イケメン 良いですねー❗️
甘い甘すぎるでしょう
これはハマる予感しかありません
一気読みしたくなりました。by 匿名希望-
引き込まれました!
暴走しがちな主人公に共感。そしてかっこよすぎる彼にキュンキュンします。
これからどうなっていくのか楽しみな作品です。by 匿名希望-
青春
片想いを頑張るっていう主人公がまず可愛いいし、青春感がすごい!微笑ましいです。
イケメンくんは、自分の気持ちを素直に表現しつつも、自信がないから、ごっこから入ってるのかな?
いずれにしても可愛い話です。by 匿名希望-
すごくいいです!
チギチギカッコイイーー!!主人公の女の子とても可愛いのに最初の好きなダメンズはわかってないなーと思います。まぁ、そのおかげで・・・な展開なんですが、色々可愛いくてキュンキュンです!
優しい✨
千輝くん、とても優しいです。ヒロインのことをかなりよく見ていて、僕に片思いしたら…と提案するのですが、ヒロインが告白した気まずい男子とばったり電車で遭遇した時に助け舟をだしたり…。千輝くん、ヒロインのことが好きでしょう!
by 高温の青い炎-
甘すぎる
たしかに千耀くんは甘すぎでした。かっこよくて妹想いで、女子の心に寄り添える人気モテ男、いやそれは絶対甘すぎ!
by けろりんぱんだ-
千輝くんがよすぎ
学園ものはあまり読まない方だったけど千輝くんが顔も性格もイケメンで一気読みしてしまった。
不器用ながらヒロインのことだけを想ってる彼。
ヒロインは素直でがんばり屋な性格。千輝くんに何かしてあげたいと健気な高校生。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
これは、ヤバいです。甘い。甘すぎる。千輝くんは、真綾のことが先に好きだったんだね。クールな千輝くんが、良すぎます。