【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(132ページ目)
- 少女漫画週間32位
まだ無料分しか読んでませんが、片想い体質の真綾が失恋し、みんなのアイドル千輝君が暖かく甘く真綾を包んでくれます。続けて読んで行きたいと思います!
ここ最近1の大ヒット!
恋愛体質の如月さん。振られて落ち込んで、恋愛をよくわからない千輝くんと片想いプレイする。ってわけわかんない展開は、最初え?ってなったけど、千輝くんのもっと想いを寄せてほしいという、一つ一つの発言がキュンキュンする。
片想いプレイ…確かに学生の頃、似たようなことしたなと懐かしんだり、いやいやそんなことしないよと思うところもあって面白い。
とにかく千輝くんの甘い言葉にキュンキュンハマってしまう!by 589きら-
イケメンは中身もイケメンですね。
ていうか、ヒロインの片想いの仕方が悪い。まず仲良くなろうよ。後ろから見てるだけとかストーカー的なのはそりゃ引かれるよ。by 匿名希望-
かっこいい
片思いごっことか話の展開にキュンキュンしました。イラストも好みです。まだ全部読んでませんが2人の恋のゆくえが気になります!
千輝くんに溺愛されてます!
嬉しいなあ~楽しい学園物語きたね!千輝くん!ぜったい、真綾ちゃんの事好きだよね~もしかしたら、真綾ちゃんをこっぴどく振った彼のスト―カ―をしていた真綾ちゃんのスト―カ―してたのかな。千輝くんの愛を感じるストーリーです。
by Yumeちゃん-
もう、最高
まず、絵が好みで読みはじめましたが、もうどっぷりハマってしまいました。まず主人公の自己肯定感の低さが自分と重なってしまい、そんな時に千輝君という、完璧男と出会い、片思いごっこをすることに!主人公は冗談のつもりですが、千輝君の想いが溢れていて、見ていてキュンキュンします。千輝君のキャラが素敵すぎて、漫画に恋してしまいました!笑
なのに!!
本当にちぎらくんが甘すぎます!!こんな学生生活送れたら幸せですね。自分にだけ甘いちぎらくんがとてもツボ、胸キュンです。
こっぴどくふられたきらさぎさんが、
モテモテ男子のちぎらくんに恋してるごっこを始めます。ごっけのよていがだんだん恋の予感にワクワクします。by 匿名希望-
ドキドキ
失恋したばかりの如月さんだけど、、、
千輝くんがかっこよすぎて、クールなのに、発する言葉にきゅんきゅんしてしまいます。by 匿名希望-
めっちゃ、キュンキュンします〜〜!
ちぎら君いいですね!!!もうお互い好き同士なんじゃないかな?…この先が気になります!by 匿名希望-