【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(13ページ目)
- 少女漫画週間78位
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
4.4 ( 全7,089件/ネタバレ1,889件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
両想いおめでとう
60話にて両想いになります。その後の展開が気になりつつも、自分の中ではこのままハッピーエンドで、この先は読まずに終わらせてしまおうか、悩み中です。
by ケーキ屋の女将- 0
いい!
まだ無料で12話までですが、ちぎら君が可愛い!いきなりの名前呼びとか、お互いに似てるグッズのお揃いのプレゼントとかキュンとします。いまひとつ掴めないちぎら君がこれからどんどん甘くなるのかな?楽しみです。
by モコちゃみ- 0
甘酸っぱい片思いごっこ
申告しての片思いごっこがかわいい。千木良くんも、一切の打算がない一途な思いにほだされて、いい感じに進んでいてキュンキュンしながら読んでます。しばらく甘酸っぱい片思いごっこ続いてほしいです。
by 朱鷺色- 0
この二人のストーリーに正直周りは要らない 笑
読んで、イラスト見てるだけでキュンキュンさせていただけます。by あぐろー- 0
斬新!
ストーリーの魅せ方が斬新!
だってこれ、主人公の片想いと見せかけて、どー見ても千耀くんの片想いの話だよね?(笑) 主人公以外は全員気遣いておる。
じれったいんだけど、展開もスローなんだけど、ついつい気になっちゃうなあ。。。by どきんやん- 0
きゅんきゅん止まらない
千輝くん、カッコ良すぎてハマっちゃったな。
主人公もやること全部かわいいし、応援したくなっちゃう子。早く続きが読みたすぎるーby mimit38- 0
片思いごっこしたい
片思いって1番楽しい時期だし
相手がそれを許可してるのも新しい発想で面白い!どんどん読みたくなる!!by ふなきちさん- 0
こんなにキュンキュンするとは…
正直映画の宣伝で漫画のことを知って、映画は全然観る気にならず…無料で読めるとなったので、何がそんなに人気なのかなと思い読み始めたら…
なんだこれはーーーー!!
キュンキュンせずには読めません!
タイトルの甘いもその通り!
こんな甘い男の子いるの…出会いたかった!
無料だけじゃ足りません!by G_2- 0
片想いごっこが斬新だった。
正直「痛い!」と思うことも
受け止めてくれる千輝くんにおお!とビックリした。
ただ「ちぎら」という名前がキラキラ過ぎて
いろいろ引っかかる。
名前は普通にしてほしい。by シルビー5- 0
チギチギ、かっこよーい♡
そして、愛情表現が、素直すぎて、最高すぎる。
1番に、まーや?を大切にしてるの本当最高。by にこ000- 0