【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(126ページ目)
- 少女漫画週間32位
これはいい!
ちぎら君と主人公がごっこ遊びで付き合いだしますが、ちぎら君はどうやら随分前から本当に主人公の事を好きだった感じ?イケメンモテ男なのに、主人公以外は塩対応で物静か。それなのに主人公には割と積極的で甘甘な台詞や行動をするところがたまりません!もうこんなに二人とも想い合ってんのに早く読みたいごっこを止めて気持ちを伝えろ~!ってウズウズ?しますが。早く次話が読みたい!ギザじゃなくて可愛いイケメンでキュンキュンしたい方はぜひ!
片想いごっことかこんなイケメンに言われたら、絶対やるし好きになる。
セリフがまたやばい。こんなシチュエーションいいなぁと思いながら読みまくってしまう。by 匿名希望-
キュンキュン!
こんな男の子がいたら、一緒にいてホントに幸せなだろうなぁ❤️
千輝くんがまあやのこと『大好き』なのが溢れてて、キュンキュンします!早く続きが読みたいです‼️by ゆっちなん-
言葉が甘い
濃厚なラブシーンがあるわけでもないのに、要所要所の決めゼリフにやられました(笑)
ごっこでない両想いにいつなるのか気になりますね。by 匿名希望-
ごっこじゃないのよ
40代の既婚者ですが、ドキドキ胸キュンで読み出したら止まりません。他の方のレビューにもありましたけども、真綾ちゃんは主婦からみても、とても女子力が高い‼️
ぜーんぜんブスでもないしね。真綾ちゃんから告白はないのかなぁ。きっとないかなぁ。 これからの展開がとっても楽しみです。by みにどん-
どんどん惹かれ合う2人に、先が気になってついつい課金してしまった。ごっこが最終的にどうなるのか、入荷ぎ楽しみ!
by あのこの-
やばぁぁぁい♡
失恋してイケメン同級生が
俺に片想いすればいい。とか言って
始まった2人がどんどん距離が
近くなって主人公の女の子は
好きになってくけど、
多分男の子の方が最初から
女の子が好きなんだろなってのが
ダダ漏れでタイトル通り甘すぎる。
こんな彼氏ほしい!
青春過ぎてキュンキュンです♡by 匿名希望-
カワイイしカッコいいしで最初からキュンキュンです。
自分に片思いしろなんてどんなオレ様かと思ったら全然そんなんじゃなく、序盤ですでにハッピーエンドの空気が(笑)タイトル通り甘々です。キュンキュンしたい人にオススメです。by 匿名希望-
チギチギに毎回キュンです。2人とも早くお互いの気持ちに気づいて!!じれったくてじれったくて(笑)青春ですねー
by パリピになりたい-
真綾ちゃん千輝くん二人ともかわいい。
すっかりやさぐれてしまったオバチャンには、キラキラしすぎてまぶしい。
真綾ちゃんがフラれてしまった相手に偶然会ったときの千輝くんの対応がステキ過ぎて、ドキドキしました。by 匿名希望-