- 少女漫画週間64位
2025/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 129話まで配信中(25~55pt / 話)
かっこいい
ちぎらくん、かっこいい❤︎
ストーリーも王道で、読みやすく面白くて、入り込んでしまいました。
ちぎらくんが、かっこいいです。by 匿名希望-
無料分かよみはじめている途中ですが、ちぎらくんのイケメンっぷりがいいです。見た目だけじゃなく、性格もイケメン。主人公も片思いなんて言ってられないのでは。絶対好きになっちゃうでしょ。
単行本も読んでます!
片思いごっこ!いい!でも片思いだけじゃいやー!千輝くんかっこよすぎるよー!!早く続きが読みたい!by 匿名希望-
かっこいい!
ちぎらくんかっこよすぎる!!
こんなん「ごっこ」じゃなくてすぐ好きんなるわー!!
ヒロインのこも可愛い。いい子。by 匿名希望-
ちぎらくんカッコいい~!そして、甘い!こんなステキな人に出会えたら、失恋なんてどうでもよくなりますよね。高校生いいな~続きを楽しみに読んでみます。
絵がかわいい
絵がかわいいからどんどん話を読みたくなります。ストーリーはまだまだこれから展開していくかんじだけどいい恋愛のストーリーで読み返したくなる
最初から千輝くん全開ですねー!
甘甘ストレート!!かっこいい~
千輝くんの気持ちに全く気づかず、「片思いごっこ」を本気で楽しんでる真綾…
可愛いけど…幸せはすぐそこだよーーって教えてあげたい笑by 3人娘-
モテモテだけど女性に塩対応の千輝君と、好みのタイプの黒髪メガネ男子に振られたばかりの如月さん。独り言癖のせいで立ち直れない心の内を千輝君に知られてしまい、2人で片思いごっこを始める事に⁈如月さんは全く気付いてないけど千輝君はずっと如月さんを見ていたのかな?片思いごっこの提案は実は彼の戦略なのか?展開が楽しみです。
カッコイイ
ちぎら君がカッコイイです。主人公はどんかん?なのかなー?ちぎら君は主人公のこと好きって感じなんだけどな。
こんな人に出会ったことないけど、見てるだけでドキドキする。自分の良いところ、褒めてもらっても、なれてないから自信がない。でも、あんなスマートに言われたら自惚れちゃう。