【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(122ページ目)
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/07/02 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/05/18 0:00まで)
気になっていたので、無料分読んでしまいました。あれ、結構楽しいかも?しっかし、なんだあの山田というバカ男は!
最高すぎた
最新話まで1000p弱使って読み切ってしまった♡気になるところで終わってしまって1人ワーキャーしてしまいました…とても素敵な作品(*´-`*)
千輝くんかわいすぎるし真綾も不器用なりに頑張っているところ好感持てる!ブスに告られたとか言った最初のモブキャラくん後悔することになっても遅いよ〜ってね(笑)
俺を止めてって言いつつ止められたくないくせに♡私もそれを希望します( ̄▽ ̄)by momo78-
やばー
千輝君に密かに愛されすぎてて、やられました。真綾もいい子で好感もてます。
特に千輝君家に行った時の話は、もう奥さんにしちゃってるあたり、ごっこ超えててキャーっとなります。by 匿名希望-
千輝くんが
千輝君がずっとカッコいいです。
ヒロイン女子羨ましすぎる。
でも、連絡でお父さんと千輝君の宛先間違えるのはないかなって思っちゃいました。
ずっと先が気になっちゃいます😀by 匿名希望-
新しいプレイ
片想いプレイという設定で進む胸キュンストーリー この設定のおかげで、両思いなのに中々付き合うというゴールインにならず楽しめる!
千輝くんがカッコいいです。まだ核心にはたどりついていませんが、伏線が多くて予想しながら楽しんでよんでます。
学生生活のラブコメは本当可愛い。
ましてや主人公の彼氏じゃないけど疑惑彼氏みたいになってますが面白い。
学校では女の子にモテモテだしモテモテはヒヤヒヤしますね。
でもお互い一途が可愛い。by 匿名希望-
題名通り 優しい千輝くんのちょっとした発言や動作にキュンキュンしてしまうお話です。
絵も綺麗くて読みやすいです。by 匿名希望-
胸キュン💓
高校生のピュアな恋愛ごっこがすごくイイです!
ミッションをクリアしていく様子もドキドキ感が止まりません♡
千輝くん、理想の彼氏で甘々で最高です!by 匿名希望-
千輝くんが好きです!!
お願いだから早く、くっついてぇ~!!
千輝くんどんどん積極的になって!
真綾は天然だから気が付かないよ~‼
毎回、楽しみに読んでます。by Apoo-