【ネタバレあり】なのに、千輝くんが甘すぎる。のレビューと感想(113ページ目)
- 少女漫画週間32位
無料分しか読んでいませんが、続きが気にななります‼️
千輝くん、真綾の事が好きだから『片想いごっこ』を提案したのかな。
11こ下の妹のごっこ遊びに付き合ってるなんて、かわいくて優しいお兄ちゃんですね❤️
益々ハマります‼️by 匿名希望-
最高JK
もー興奮して全部一気に購入してしまいました笑jk時代にもどりたーい₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
早く続きがみたいので更新お願いします!by 匿名希望-
21話以降がヤバイ!
21話以降の千耀くんがやばい!!
題名通り甘過ぎる!!
急に千耀くんがやば過ぎて、思わず読み途中だけどレビューしてしまいました!by 匿名希望-
なるほど
片想いの相手になる、という あまりない設定からスタート。“好きになって?”みたいな始まりはよくあるけど、ありそうでない感じですね。
でも読んでいくと、だんだんと千輝くんの想い見えてきて…
設定ゆえの、タイトル『なのに、』が活きてきますね。
もうくっついちゃえよ!と思いつつ楽しんでますby 匿名希望-
千輝くんは甘々
千輝くん、一番最初の真綾の笑顔にやられちゃってるでしょ、これ。ポーカーフェイスで「ごっこ」とか言いながら、真綾を既に好きになってるんだと思う。真綾も「ごっこ」を自分に言い聞かせててもやっぱり千輝くんを好きになるのが止められない。2人に教えてやりたい様な歯痒い思いで読んでいます。
好き
千輝くんが本当は、真綾の事が好きなのに両思いごっこを提案するところが健気で、本当はめっちゃ好きなのに好きって言わなくて、ライバルが現れて焦る感じもたまらない。
ねぇ、チギチギイケメンすぎてもうどうしていいかわかんないんだけど(笑)
イケメンで物静かなのにこんな可愛いのってなんなの!!私もぎゅーって言われて抱きしめられたいんだけど!!by 匿名希望-
千輝君、物静かで口数少ない感じだけど、ドキッとする台詞を突然言ったり、男の顔したりして、これは片想いごっこから本気モードになっちゃうよ〜って思いましたw
そして実は最初からヒロインの子が気になっていたのでは?って無料分しか読んでないけど感じました。by 匿名希望-
実は・・・
真綾は可愛くないって設定だけど、実は可愛いんじゃないのかな。派手さが無くて、性格的に大人しくて引っ込み思案な感じが、今の若い子達には地味に見えてイコール・ブスだと。千輝くんは、内面にある真綾の素晴らしさに気付いてはいたけど、失恋から真綾を、立ち直らせてあげたいとは思っていたけど、いつしか真綾の魅力に勝てない自分に気付かされた。いい作品ですね。とっても。
ちぎらくん
無料だったのでよみはじめましたが、なんかちぎらくんがいちいちカッコいいです。2人のやりとりも自然でほんわかします。