みんなのレビューと感想「君に、濡れる。~契約はセフレから~」(ネタバレ非表示)

設定が
無料分だけ読みました。イラストも??とおもうぶぶんはでもあまり続きは気にならなかった。作者さんの作品はすきですが。
by コイスルネコ-
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました!
これからも愛読します!by もな9390-
理想と現実
理想はあくまでも理想。現実は一緒にいて気が楽な人がいいと思います。歳の差なんて、全然関係ないのでは?
なるほどね
7つ下との恋愛ってあり得るけど、それがどの年でするかにもよるよね!
悲観的に言えば、商品なや手を出していいの?って思うけど、私だったら安定した、お父さんの方がいいなぁby 恋ちゃんママ-
最初の爽やかな関係からまさかの展開に。契約か…。どちらを取るにしても難しいな…。続きも楽しみにしてます。
by ニブルスとタフィー-
ツンデレイケメン?
年下イケメンいいですね。
まだ無料分を読んでいるところです。
強引な年下イケメンに溺愛されるだけかと思いきや、まさかの社長がイケメン君のパパ?
続きが気になります。by こたらぶらぶ-
最初は微妙なストーリーかなとおもいつつ、時間が経過して読んでみたらゆっくり読める時間になりました!!
by 無名匿名-
私の本当の想い人はあなた
みちる(27)は会社の社長を尊敬もし慕っている。いつも寄るバーでバイトのバーテンダータクマ(20)とはケンカ友達!?みちるが担当する男性化粧品のCMで新人モデル拓真を契約会社から推された。みちるは拓真(タクマと同一人物)と知り合いだからとオファーを受けてくれると思っていたが、拓真は会社名と社長を知るや激しく断った。が、みちるが拓真の条件を飲めば契約してくれる事に。どうなるのかな?
by MariAちゃん-
ハマりました。
ただのエロ系かと思ったら、なかなか奥が深い話の展開で、結局、続きが気になり、読んでます。今後の二人のかかわりの変化が楽しみです。
by 5ま-
無料試し読みで読ませていただきました
まだまだ途中だけど
どうなる?!どうなる??!
って気になる作品ですby 匿名さなに-