【ネタバレあり】君に、濡れる。~契約はセフレから~のレビューと感想(4ページ目)
正直、絵は好みではありませんでした。
バーテンダーでモデルのたくまくんが一途設定で応援したくなります。まだ無料分しか読んでないので、彼の恋の行方が気になります。by たぁきゅ- 0
親子
親子で取り合う。どんな設定よ!て、感じですが、続き気になります。
年下の男の子はやっぱり可愛い!!!!!
読みながらニヤニヤしちゃう!
で。その子のパパが、まさかの恋人?!
婚約者?!歳上すぎひん?!
とか。色々思いながら読みました。by カサブランカ☆- 2
イケメンだから許されるのかな
イケメンバーテンダー兼モデルな彼&自分の会社の社長との三角関係かな。
色んな理由があれど、結果として枕営業させられてんじゃないの?と思っちゃいました。イケメンなら許されるのかなー。by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
読むかな
無料だけ読みました。
冷静に考えるとありえないかなイケメン年下だからいいけど、そうじゃなかったら恐喝だよ。by 匿名希望- 1
無理が
あるかなぁ、設定に。。。彼が主人公になぜ引かれたのかがよくわからないし。んー、なんか、いいなぁって思えなかった。
絵が綺麗。社長も拓真もどちらもかっこいいので感情移入できます。
私もこんな行きつけのバーにいるかっこいいバーテンと仲良くなりたいです。by 匿名希望- 0
無料連載なので読んでみましたが…
漫画にありがちな交換条件で関係を結ぶっていう流れをけっこうあっさり受け入れちゃう主人公に感情移入出来なかったです。
絵も好みじゃないのでポイント使ってまで続き読まなくてもいいかなぁ。by 匿名希望- 0
年下のイケメンモデルの彼に
セフレにと言われたら断れないよね😍💓
社長のことを毛嫌いするのが
気になっていたけど、まさかの親子!
この後、三人の関係がどうなっていくのかが楽しみby 匿名希望- 0
親子でイケメンって良すぎる!!
初めは社長狙いだったのに、バーテンダーの若い年下に迫られて身体を許しちゃったり。話が出来すぎでしょ⁉️って感じです。by 匿名希望- 1
ちょっと中身がしょぼい感じ、ストーリーがイマイチな感じが読んでてしました。絵もあんまり上手じゃない感じです。