みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
!
ただただ閻魔様がかっこよくて可愛くて好きです笑ふとした時の表情とか半端ないです!続きが気になるので早く読みたいです!
普通かな
かわいらしくもイケメン閻魔様との恋。少女漫画だなぁ〜、と思わしめる設定や描写。
めちゃめちゃ気になるわけではないけど応援したい漫画by 匿名希望- 0
絵も綺麗で世界観が楽しくお話自体も面白くて引き込まれます。
完結したらまとめて購入して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
いつまでもくっつきそうで、くっつかない。
なかなかエロさも出さないし、進展もないけど2人の関係にほのぼのして話数が多くてもスイスイ読み進められる作品だと思いました。by 匿名希望- 0
思ったよりシュールでした。色気もないし恋が生まれる気がしません。でもそこが魅力!閻魔様の適当っぷりが最高です。
無料分を読みました。
こんなファンタジーのお話も好きです。まだまだ恋愛感情は現れていませんが、二人の距離がどんな風に近ずいていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
兎鞠の千景様への気持ちが隠しきれなくなってきている様子が良いですね!
千景様の感情も表に出てきていてドキドキします。by 匿名希望- 0
どんな話かと思って興味本位で見てみたけど
絵柄良き!ちとコメディっぽさもあって良き!
続きが気になる。by ゴンちゃま- 0
想像以上に面白いストーリーで続きが気になり止まらなくなります。そして読み返したくなる!閻魔様のキャラもナイスで、ドキドキさせられます。
やばいハマります
初め無料で数話見れたので試しに読んだら、どハマりしました。ヒロインの兎鞠が少し天然なところが可愛くて、千景のやる気ないキャラなのに頼りになるところが好きです。
本当に面白くて購入しちゃいました。by 匿名希望- 0