みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

- 全73話完結(43~50pt)
絵は可愛いし、かっこいいし、話もつっこみ満載で面白いし、ちゃんと恋愛(?)漫画だし、なかなか最後まで読み切れてしまう話でした。
地獄で働く人々?の話です。地獄トップの閻魔様は仕事が嫌いで逃げてばかり。ついた補佐官が尽く辞めていく職場。そんな場所にある日転属させられたトマリと閻魔庁の笑いあり、恋愛系ありの作品です。
まだ途中ですが、所々にシリアス色もあり楽しめる作品です。by 匿名希望-
地獄は
知識としてありますがまた新しい切り口で色々と説明されていて新しい気持ちで拝見しています。
これからの展開がとても気になりますし他の十王の出現も楽しみです。by 匿名希望-
閻魔様がかっこよすぎる。
天然で色気あるけど仕事も出来る(当たり前)。
ゆっくり進む2人の関係がいじらしく愛おしい。by 匿名希望-
恋愛もの?
この話は、恋愛ものなのでしょうか?
恋愛ものだと思って読み始めたのですが、そんな雰囲気にならないのですが・・・?
ヒロインは、それっぽく反応するのですが、なぜが、そういう雰囲気にならない。
私がまた、読み始めたばかりだからでしょうか?
なんだか、フワンとしたお話ですが、ゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ゆるい!
閻魔様イケメンなのにゆるい!読めば読むほどこっちの力も抜けてくる。そんなお話です。絵も可愛いし癒されます。
閻魔様、ゆるーいかんじだけど、じつは仕事できるしイケメン、カッコいいです。二人がこれからどう展開していくかとっても楽しみです。
続きが気になります
ゆる〜い感じの閻魔様、とっても可愛いです。やる時にはちゃんとやりそうだし。恋愛要素もこれから出てくることを期待します。
まだ無料分途中ですが面白いです。ふわぁ~っと緩い雰囲気の閻魔様ですが、本当は1度見たものは全て覚えられる位物凄く仕事が出来て、ミスをした部下を助けたり面倒みたり優しい面もあって。これから恋愛になっていくのかな?と楽しみにしています。
ダラダラの
普段はぐうたらの閻魔様が時おり見せる格好良さが素敵です。絵もきれいだし、主人公の真面目さも可愛らしい。続きが気になります。