みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 全73話完結(43~50pt)
ゆるっとかわいい
絵もかわいくて、千景様に翻弄されるとまりにキュンキュンします!
千景様のときおり見せるやさしさもいいですね。読んでいて千景様のファンになりました。by りんごあめ22-
のほほん地獄界話
ラブコメ…まだラブな話までたどりついていないけど。
お仕事嫌いで逃亡癖のある閻魔様の部下に配属され、そこで繰り広げられるドタバタコメディ。みんなかわいい。by 匿名希望-
面白いです
とまりと閻魔のやりとりが面白いです。
今のところ、閻魔はとまりに対して恋心を抱いているかどうか、よくわからないけれど、とまりが特別な存在であることは間違いないようです。
甘~い感じになるといいなぁ。by 匿名希望-
王道のラブコメ
閻魔様に全然威厳がなく笑ヒロインめちゃくちゃ溺愛されてる。やり取りがクスリとしてしまう。絵もきれいで可愛く読みやすい。ずっと読んでいたい具合で終了したのも良かった。
閻魔さまにキュンキュン
こんなに素敵で遊び人な閻魔さま、素敵すぎます。
天然な主人公も可愛くて、キュンキュンします。
ストーリーも登場人物も皆んなの会話も、面白くて楽しいです。大好き♥by 匿名希望-
千景様と兎鞠のゆるーく恋心に気づいていく展開に癒されます^ ^可愛いカップル!
千景様の仕事をサボっているようで、実は真摯に向き合っているところとかすごい能力をもっているが故の苦悩に寄り添えるのは、兎鞠のような明るくて前向きな子がぴったり!
兎鞠のことが好きになってヤキモチ妬いちゃう千景様にキュンとします。続きが、楽しみです。by 匿名希望-
良いです。
主人公のトマリと閻魔様の千景のやり取りが絶妙な感じで好きです。絵も可愛いので、もっと読みたくなります。
とまりちゃん、かわいい、元気、しっかりもの。閻魔様、脱力系、ゆるイケメン、変わり者、でも実はできる男。すてきです。。最終回まで読んでますがハッピーエンド☆邪魔者きても、ライバルきても、そわそわドキドキしながら結局閻魔様にやられますー(*^^*)最後の方まで中々閻魔様の照れたお顔がみられません!でも気づいたときの感じがたまらない、、キュンキュン読ませていただきました!おすすめです♪
by たい たい-
良かったです
別作品のカテゴリーが同じだったのでたまたま見て無料になってた分を読みました。絵もストーリーも可愛かったです。最終話まで読んでみたいと思いました。
by きのぴーきのぴー-
めちゃくちゃダウナーの閻魔様と猪突猛進タイプの兎鞠のラブコメ感がとても面白かったです!一気に全話読みました!