みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
千景様かっこよい!
あの気だるい感じめっちゃ色気あるー!
とまりちゃんもすっごい可愛い魅力的な女の子で、振り回されてるのも微笑ましい。
純粋に応援したくなる2人で、最後まで読みたいー!by 匿名希望- 0
駆け引き
恋愛ならではの駆け引きのシーンが割と多くて、ドキドキハラハラします。主人公の兎鞠は可愛らしさ満開ですが、男性陣は色っぽい!のがまた良いです。
みんな可愛い
みんな可愛くって、ちょうどいい不思議系コメディ漫画です。読みやすくて、ちょっと笑って癒される。。。毎日無料でいやされてます。
凄く好きでした
無料分を読んで、これはと思い一気に全話購入しました。無駄がない、でもめちゃくちゃキュンキュンする最高の少女漫画だと思います!
閻魔様可愛い⤴️無料分読み終えて、課金しようか悩み中(笑)
キュンキュンするし、クスッと笑えるしで、私的にはオススメですよっ🎵by 匿名希望- 0
とまりのツッコミ
とまりのツッコミと情緒不安定さにずっと笑って読んでました。借り物競争の時、知らぬ間にすり替わってしまったあのお題‼笑えたー‼無料分だけ…と思っていたのに、結局全話購入!二人の今後が見たい‼子供も見たい‼(笑)
by AZ- 0
他の方のレビューと同じ
無料分の始めから読み進めるかやめるか微妙だったのですが、一話も無駄のない、千影さまとトマリちゃんのクスリと笑える話の掛け合いや、ムフフなラブがあり、買って損のないお話!
星6個!by 匿名希望- 0
かわいい
かわいいおもしろいでした
最後が少しだけ物足りなかったんですが、キュンキュンしながら楽しく課金できましたby めちゃあつ- 0
いまいち
いまいち心引かれるような展開や設定ではなかったです。ヒロインと相手役の男の人どちらもキャラ設定がありがちかなと。
全話読みました。面白いです。設定も面白いし絵も可愛くて洋服や背景も好きです。ハッピーエンドで心が温かくなりました。