【ネタバレあり】冥土の恋は閻魔次第!のレビューと感想(23ページ目)

無料分の2話読みました。とにかく絵が綺麗で可愛い。こういう非現実的なお話大好きです。主人公のトマリが、グウタラ閻魔大王の補佐官にダーツで決められ職場を異動になる所から始まります。今後閻魔大王とのラブ的な絡みはあるのかな?

ハマった!閻魔様のキャラ好きです。普段は遊んでばかりでふざけてるけど、イケメンで格好いいところは随所見せてくるし、色気があります。なんとなーく、キャラが銀魂に似てるような気がするけど。やっと閻魔様に恋してると兎鞠が気付いたので、これからが楽しみです!

初めはイラストが好きで読み始めました。閻魔様との絡みや弟の性格などだんだんはまっていって読み続けてます。

まあまあ面白い

絵もほんわかして好きだし、内容もラブコメ王道って感じ面白いです。飄々として兎鞠を振り回す千景様が面白い。閻魔様なのに仕事嫌いですぐにサボってしまう千景に部下達は大変な思いをしてるけど、リングで離れられなくなった兎鞠を捕獲⁉️(笑)して千景に仕事をさせようとする場面が面白い❗ラブな部分は時々チラチラして、千景様は、実は兎鞠の事をだいぶ前から好きなのでは?!と思わせる部分もあり、ついつい読んでしまいました。欲を言えば、もうちょい胸キュンラブな感じでも良かったかなぁ~

キュンとする!

初めは掴みどころのない千景様が、徐々に兎鞠に対して独占欲を見せるようになってキュンとします。
    兎鞠が恋心を自覚したので、これからがますます楽しみです!

かわいいー!

絵がとにかくかわいい!ゆるくて、明るくて、見ていて癒されます!でもボケツッコミのおもしろ要素も沢山あって、笑えます!!閻魔様と婚約してしまって、物理的に離れられない2人の、こころが近づいて行く様子がドキドキ!

まさかの閻魔大王イケメン!

ちょっと天然ぽい?www

可愛すぎるでしょwww

閻魔大王が仕事しないしそりゃみんな逃げちゃうけどダーツで補佐官決めた時は笑った

こういうファンタジー、大好きです。
    いいように弄ばれてるようで、きっと2人の絆が深まっていくのでしょうね。
    続きが楽しみです。

続きが気になる!!

早く続き読みたーい!!!!

こんなにもハートが出そうで出てこない漫画は知りません!!!!
    ハートが散らばりそうで出てこない…
    そういう雰囲気に持ってくるか?!と思ったら斜め上に進む…

主人公みたいに自分のテンションや表情が動いているんだろうな〜と自分でも分かるくらい焦らされますwww

先が読めないとはこういう事??て思いますねwww

by 悠香

絵が可愛いし、毎回胸きゅんさせてくれます。のほほんとしていると思えば、からかったり、自由だったり、急接近してきたり、とにかく振り回されている主人公が可愛いです。何より、2人が徐々に惹かれていってるのかなー?と読者に匂わせつつも、はっきり分からないから次回が楽しみになる作品です!

新しいキャラも出てくるので新鮮さがありますし、2人の距離がどう縮まるのかが今からの楽しみになります。