【ネタバレあり】冥土の恋は閻魔次第!のレビューと感想(22ページ目)

ファンタジーな世界に感じてしまいますが妙に実社会のようなせまっくるしい雰囲気もあって、現実にないと思っててもすんなり読めました!
    主人公の一生懸命な感じとは、正反対の動きをする上司との婚姻!予期せぬ結果が今後どんな風に展開するのか想像すると楽しいなと思いました!

手鞠が最初不憫すぎて、特に時獄篇はキツかったので、千景の手厚いフォローがくるかと思いきや、そうでもなく…ギャグとしては面白いけど、恋愛要素薄めだなってガッカリしていたのですが、そこからの巻き返しがとってもよくて、最近では続きがきになる1番面白い漫画になってます

無料連載分を読みました。
    う~ん…若い子はこの手の作品好きだろうな、という感想。
    イケメン男子(閻魔様)に翻弄され、初っ端からエンゲージリング(腕輪?)付ける、しかも取れない。強引なところがいいんですかね、おばちゃんには分かりませんでした。絵は綺麗です。

無料配信されてる分読みました。
    やる気のないイケメン閻魔様って設定がおもしろいなって思いました。これから二人がどうなるのか楽しみです。

やる気のない閻魔大王のところに運のない千景がやってきてそこからの話がおもしろいです。きゅんとする場面もあって読み応えあります。

冥王

絵がとても綺麗です。
    些細なことから人事異動させられた主人公
    かわいそう多大ながらイケメン上司の冥王様に使えるなら最高です。

閻魔界という設定も面白いけど、最初の主人公の感じから大丈夫かな?と思っていた恋愛まで凄い面白くて大好きです!

設定がおもしろいです。閻魔様も名前に似合わずとってもかわいい!!これからどんな風になっていくのか楽しみです。

うーん?

とりあえず無料分2話読んでみたけど、どう恋に発展するのかさっぱりわからない二人。絵はきれいだし、続きも気になるので読んでみようかな。

めっちゃおもしろい!
    閻魔様もイケメンだったし、女の子もかわいいし、登場人物最高です!
    続きも早くよみたいです!