みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵が大好きすぎて一生見てたい!
パッと見た瞬間、絵がめちゃめちゃ可愛くて一目惚れしちゃって、秒で読み始めました笑それだけじゃなくて、冥府に閻魔に、私の好きなものばっかりで、はまるしかなかったです!笑
おもしろいです!仕事をやる気がない閻魔様!絵はきれいで読みやすいです。とりあえず無料分読ませてもらいます。
星3.5付けたい!
絵も可愛いし、登場人物達も皆それぞれに可愛げがあって、とても好きです!まだ途中までしか読んでないけど、どういう展開をするのか、これから楽しみ!
本当にたまりません!
とまりと大王のやり取りが、もう、なんでょう!たまらなく面白くて、でもキュンとして、最高です。二人の恋の行方が気になって、ついつい読んでしまいます。
どんどん先が気になる。千景様の感情が少しづつ表に出てくるし、兎鞠の気持ちも見えてくる。しかし、すぐ1話が終わってしまい、気になる。もどかしくて、読み進めてしまう
おもしろい。
閻魔様が無表情でなに考えてるかわからない分、女の子の感情が激しくてバランス?とれてる。by 匿名希望- 0
初めは絵に惹かれて読み初めましたが、気持ちが分かりにくいところが、またキュンとするというか…段々と近づく距離とか可愛いです。
かわいい
主人公の女の子がかわいくて、素直で、自分の気持ちに鈍感で、表情豊かで好きです。
無料分しか読めてませんが、ポイント追加して読みたいです!by 匿名希望- 0
いいですね
何気なく読み始め、しだいにキュンキュンする作品でした。次話が楽しみになり、機会があれば是非読みたいと思う作品です。
恋になるのかな?
閻魔さまととまりは恋仲になっていくのかなって所で邪魔が入って。いじわるなのか優しいのかわからないけれど、閻魔さまがとまりを大事にしてくれているのはわかります。これからどういう展開になるのか楽しみです!