みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 全73話完結(43~50pt)
‼️
試し読みからハマってしまい一気読みさせていただきました笑
ぽんぽん物事が進んでいき読みやすいかんじでサラッと読めました^_^by 匿名希望-
絵が綺麗だし、きゅんきゅんしてあっという間に最後まで読んでしまいました。
千景様とトマリの関係がどんどん近づいて…
本当に面白いお話しです!
何を考えているのかつかめない千景様。
いつの間にか好きになってるのになかなか気づかないトマリ。
お互いヤキモチやいているのも可愛くて。
続きが気になって一気に読んでしまいました。
早く新話が読みたいです!by おぱげ-
笑いありキュンキュンあり
最初は期待せずに読み始めたのですが、結局全部買ってしまいました。主人公がかわいいし憎めないし、ギャグとのバランスがよくて大好きな作品です。
大好き!
絵もかわいいし、漫画らしい異世界設定の恋あり笑いありの少女マンガ
のほほんとした雰囲気でいやされますby 匿名希望-
最近無料話更新の時間を楽しみにしております。閻魔様の無自覚なとこ良い!きゅんとさせてもらってます。普段ふわふわしてるのにたまにキリッとなるのずるい。とまりちゃんも良いキャラで可愛い。
広告から飛んで来ました。主人公2人の絡みにキュンキュンしすぎてまとめ買いしました。読み終わった今でもよく読み返してます
絵がとても好きです!ファンタジーあんまり読みませんがこちらは特別です!ギャグのひとつひとつが結構ツボります。これからラブラブになるらしいと他の方のレビューで知り、とても楽しみです。
なんだか癒される作品
主人公のとまりちゃんと、上司の閻魔様のやりとりがなんだか可愛くって、笑っちゃいます!
まだ無料分しか読んでませんが、これから2人に恋心が芽生えるのか気になります♡by 匿名希望-
だいすきです!
大人も読める?とあまり期待せず読み始めましたが、どんどん進む話と、コマに情報が詰め込まれていて手書きの一言まで面白い密度が、とても好きです!