みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全73話完結(43~50pt)
天然
主人公が2人とも天然キャラで恋愛が進むのか進まないのかじれったい!
うまくいきますようにという気持ちと、盛大に邪魔が入れば面白いのにという気持ちで揺れていますby 匿名希望-
無料話があったので読みました!
ヒロインが可哀想おもしろいです
千景さまゆるくてかっこよくてすきですby 匿名希望-
絵が大好きすぎて一生見てたい!
パッと見た瞬間、絵がめちゃめちゃ可愛くて一目惚れしちゃって、秒で読み始めました笑それだけじゃなくて、冥府に閻魔に、私の好きなものばっかりで、はまるしかなかったです!笑
どんどん先が気になる。千景様の感情が少しづつ表に出てくるし、兎鞠の気持ちも見えてくる。しかし、すぐ1話が終わってしまい、気になる。もどかしくて、読み進めてしまう
ちょいちょい入るお笑い要素とか表情が好き。
お笑いの時は絵も変わるけど、決めるときはキリッと綺麗に書かれてるし。
閻魔様が掴めない感じだけど、好きになるのか楽しみby 匿名希望-
意外に?もてる・・
兎毬ちゃん。確かに可愛い!根が真面目だし人がいいので、同僚や先輩から好かれるのもわかる。千景様に許婚がいるなら最初に言ってくれればいいのに、総裁!これからの展開が楽しみです。
おもしろい。
閻魔様が無表情でなに考えてるかわからない分、女の子の感情が激しくてバランス?とれてる。by 匿名希望-
初めは絵に惹かれて読み初めましたが、気持ちが分かりにくいところが、またキュンとするというか…段々と近づく距離とか可愛いです。
かわいい
主人公の女の子がかわいくて、素直で、自分の気持ちに鈍感で、表情豊かで好きです。
無料分しか読めてませんが、ポイント追加して読みたいです!by 匿名希望-
いいですね
何気なく読み始め、しだいにキュンキュンする作品でした。次話が楽しみになり、機会があれば是非読みたいと思う作品です。