みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

無料試し読みからハマってしまいました。絵が見やすいく、ギャグっぽいところもあって面白いです✨ 妖怪系ファンタジー系のストーリーが個人的に好きです✨

可愛い

よくあるラブストーリーが、地獄の猛者たちという設定のファンタジーですが、絵と主人公の、性格がかわいくて続き気になります!

ゆるゆる!

可愛くて、テンポの良い話です。閻魔様も、ゆるいがよく見るとイケメン(笑)ちょっと購入ポイントが高いかな~続き気になります。

閻魔様の淡々とした性格、でもなかなかのきれ者?感。
    いきなり、婚約?これからどうなるか気になる作品です。

絵がとっても可愛いくて表紙買い!!
    内容もとてもいいです╰(*´︶`*)╯♡
    2人が今後どうなって行くのかがきになる、、!

ギャグのテンポがいい‼

ラブコメの王道的作品だと思います。
    ツッコミのテンポ、話の進むテンポも個人的に大好き。
    話の結末が気になって仕方ないです。

絵がかわいい

なんだか読んでてなごみます。
    舞台が冥土で、そこで働いてるって言うのが変わってておもしろいです。
    まだ全部読んでないのですが、
    閻魔がとにかく仕事したくない人で、ゆるい雰囲気で、ヒロインが頑張り屋でなんだか癒されます。
    『顔』が笑えました。

とまりちゃんと千景さんの恋愛話なのかな?とおもってましたが、なかなか、そこには行き着きません。笑いがこみ上げる楽しい作品です。

普通に面白い

閻魔さま、とか怖いのかと思ったら、イメージと全然違ってて面白かった。よく食べてるシーンが多くて、お腹が減ってきます。

ドンピシャで好きな作品でした。好感がもてる主人公につかみどころの無い閻魔様。読んでいてキュンキュンさせてもらえるマンガ好きとしては、とても良いとおすすめ出来る作品です。
    閻魔様の魅力が話数ごとに増していく気がしていて、これからの展開がものすごく楽しみでたまりません。
    次回の更新を本当に楽しみにしています。

全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,043件