【ネタバレあり】冥土の恋は閻魔次第!のレビューと感想(10ページ目)
だんだん
始めはあまり面白くなかったのですがだんだん面白くなってきました!
この先2人がどうなるのかドキドキです。by 匿名希望- 0
可愛い
ツインテールが可愛くて純粋でなんかのほほんとする漫画だなと思った。でも男の方はめっちゃイケメンだしちょっと天然なところがいい。
絵が綺麗で無料分があったのでよんでみたら、ハマっちゃいました!
千景様の脱力感や時々漏れ出てしまう色気とか溜まりません!!by 匿名希望- 0
早く
千景様はどうなの??!って早く先が気になってしまう……このイケメンさんはやはり天然たらしでドキッとさせてばかりなところが罪ですね!デレも期待大です!早く読みます!
最後まで読みます
まだ最後まで読めてませんが、笑いあり、ちょっとキュンと。エロさはないけど楽しい。千景さまが気になる~。千景さまはいつから意識してたんかなー。完結してるから期待して、最後まで読みます。
柔らかい絵
柔らかい(簡単?)絵が可愛くて面白い
ですね
あと兎鞠と千景様(漢字合ってる?)の
やり取り(兎鞠のツッコミ)もいいby 匿名希望- 0
面白くなってきました!
無料分を読んでますが、初めは千景さまととまりの関係がどんな風に恋が始まるのかなかなか想像できませんでしたが、弟が現れたり、許嫁の有鳥さんが出てきて2人の気持ちの変化が微妙に始まって面白くなりました。あと2話で無料分が終わっちゃうんですが〜…くっつくまで読みたい所です。
千景様とトマリの関係がどんどん近づいて…
本当に面白いお話しです!
何を考えているのかつかめない千景様。
いつの間にか好きになってるのになかなか気づかないトマリ。
お互いヤキモチやいているのも可愛くて。
続きが気になって一気に読んでしまいました。
早く新話が読みたいです!by おぱげ- 0
最近無料話更新の時間を楽しみにしております。閻魔様の無自覚なとこ良い!きゅんとさせてもらってます。普段ふわふわしてるのにたまにキリッとなるのずるい。とまりちゃんも良いキャラで可愛い。
広告から飛んで来ました。主人公2人の絡みにキュンキュンしすぎてまとめ買いしました。読み終わった今でもよく読み返してます