みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 全73話完結(43~50pt)
面白い話なんですが、これは恋愛マンガなんですか?私はまだまだこのマンガの恋愛部分までたどり着いてないだけで、これからドキドキキュンキュンする内容になるのでしょうか?
楽しみです。こんな閻魔すき~♬by 匿名希望-
まさかの
不思議な世界の話はなんかワクワクしながら読んじゃう。もちろんドキドキもあるけどワクワクが勝つ。まさかな展開がおもしろい。
笑!!設定が面白いです^_^。恋愛?ファンタジー?とでもいうのでしょうか?あまり普段は、興味がないジャンルですが、今回はなかなか面白いので、もう少し読んでみようと思います!!
きっと
きっと、面白いひとには面白いんだろうなーたまたま自分には合わなかっただけで、なんかびびってくるのがなかった
(笑)
笑いました。
登場人物同士がとある副作用?によって頭突きだの強烈な接触のシーンが描かれてるところを見ると自然と「あ」に点々を付けたような声が出てしまう。。。w
これからの展開が楽しみですねー。by 匿名希望-
きゅうに
天か地か…それを決めるためには10この審判を受けなければならない世界の話!閻魔様の側近補佐役になった主人公の話。
不思議系。設定から何から何まで不思議な展開。それでも何だか気になるのは不思議。このあとどうなるんだろう?
コミカルで面白い
閻魔様ってのはなかなか設定が面白いなと思って読み始めました。
とまりのドタバタ具合が毎回クスッときて笑えます。by 匿名希望-
面白いです
無料分まで読みました。意地悪上司のもとに派遣され、奮起しながら、だんだん上司に惹かれます。無料分までで十分な感じです。
ドキドキ
絵がかなり好きな方です。内容も初めての設定ですがこれからどんな物語になるのか楽しみです。もう少し読み進めていきたいと思っています。