みんなのレビューと感想「デキるまで外出し厳禁!? Hな姉妹と子作りルームシェア【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

貧乏暇なし❗子作り遺産ゲットだぜ❗

ストーリー的に、親が他界して、残った借金を返済に終われる毎日。そんな日々を送る主人公に突然、3ヶ月の
    間に三姉妹の誰かが妊娠すれば財産&嫁さんゲットの話が飛び込んでくる。
    ストーリー的に悪くはない。作画も綺麗で読みやすい。三女がエロい❗(笑)
    長女は冷たい感じだがすぐ墜ちた(笑)話の展開が早い。次女は主人公と小さい時に遊んでたらしく、小さい頃から好きだったとの事。この先がどうなるかは期待大。

突然、大富豪の跡取りに…それも美女を孕ませればなんて…男にとって最高の夢。もし、自分がと思うとニヤリとしてしまう。そんな作品ですね。

よく見るパターンの作品かと思いきや、新鮮な作品でした。姉妹とのプレイが面白く、続きが気になります。。

素直過ぎ?天然過ぎなヒロイン。
    きっと、性格も善いこなんだろうと思うが、友達だったら心配で世話をやいちゃうかも。
    でも。こんな素直な性格が善い娘なら、友達になりたいかも。

うーん?

見たことある作品なのに未購入?と思ったら、カラー版だったのですね。
    内容は同じですが、女の子は可愛くて最高です。特に末っ子はエッチに積極的で良い、、。
    ただ、カラーじゃなくても良いと思います。特に乳首あたりの塗りが個人的に少し違う印象を受けたので。

いつみても

抜きどころ満載でヒロインの女性陣もかわいい子ばかり。
    シスコン、ツンデレ、幼馴染、何パターンも楽しめていい作品です。

特になし

絵もそこまでいいわけじゃなく、シチュエーションも微妙。キャラに魅力があればもっと違っていたのかもしれませんね。

うーん、

あまり面白くない。絵もストーリーもありきたり。女性キャラも少女ぽくてタイトルにあわない。次回作品を期待します!

しみ

こんなに美人な姉妹とあんなことやこんなことは有ったらと思います。、かなり興奮してしまうだろう、しかも子作りとはヤバイ‼️

可愛いです

とにかくキャラクターが可愛すぎます!すごくツボでした!エロい描写も多くて自分的にはすごく満足な内容でした!