【ネタバレあり】デキるまで外出し厳禁!? Hな姉妹と子作りルームシェア【フルカラー】のレビューと感想

貧乏暇なし❗子作り遺産ゲットだぜ❗

ストーリー的に、親が他界して、残った借金を返済に終われる毎日。そんな日々を送る主人公に突然、3ヶ月の
    間に三姉妹の誰かが妊娠すれば財産&嫁さんゲットの話が飛び込んでくる。
    ストーリー的に悪くはない。作画も綺麗で読みやすい。三女がエロい❗(笑)
    長女は冷たい感じだがすぐ墜ちた(笑)話の展開が早い。次女は主人公と小さい時に遊んでたらしく、小さい頃から好きだったとの事。この先がどうなるかは期待大。

突然、大富豪の跡取りに…それも美女を孕ませればなんて…男にとって最高の夢。もし、自分がと思うとニヤリとしてしまう。そんな作品ですね。

いつみても

抜きどころ満載でヒロインの女性陣もかわいい子ばかり。
    シスコン、ツンデレ、幼馴染、何パターンも楽しめていい作品です。

すごくよかった。私の好みのどストライクでした!!お姉さんが強情なのに服従させるところとか…自分がされてるのを想像しただけで興奮してしまいました。すごく面白くてまた見たいと思える作品だと思います。めちゃは安くてたくさんの作品を見れるのでとてもいいコンテンツだと思いました。

逆玉希望

フルカラーと同名作品の原稿話数が違うのが一番残念です。はやくフルカラー原稿も追いついて欲しいです。キャラクター的には三女のまゆちゃんが積極的で大好きです。あと天真爛漫な性格とか、長女と次女は残念ながら、長女は性格的にキツイし、次女はとても消極的で残念ですがタイプじゃない。続話がとても楽しみで楽しみです。

同タイトル作品のカラー番です

ですから既に購入済みの方は少しご注意を

でもカラーでみたい(見たかった)という場合は買いでしょう

話は漫画番(以下白黒番)と同じです。あらすじ通りです。

みんなそれぞれの良さがあり、かわいいと思います。ちなみに私は強いていえば三女が一番好きです

話を期待するよりも、いわば棚ぼた的幸運?を享受・楽しむというスタンスで購入するのがよろしいかと

で、気になる方もいるカラーのできですが・・・好みもあるでしょうが、少し肌の色と各顔パーツの色があっていないのでは?と思われる塗りの箇所がありました。
    背景も塗りで気になるとこがありますが、そこはこのての漫画なのであまり気にしない(笑)

特に上気したほおの書き方、いえ塗り方が気になりました。

ですから私個人は白黒番の書き方で満足でした。

とはいえ好みの問題ですから、試し読みをしてみて気にならないのであれば、購入してみてはいかがでしょうか?

いわばお当番回が2話ごとに近いので、気になるあの娘のシーンだけを購入するってスタンスもありですね。
    タイトルからも内容の見当がつきやすいとどちらかといえば思いますし

よって☆4です。作品自体の評価でつけさせて頂きました

あくまでも参考程度に