【ネタバレあり】ふきげんなディアのレビューと感想(4ページ目)

絵はあまり好みではなかったけど、3話無料で読めたので読み進めたいったらなかなか面白く、はまっています。イラストレーターと新人編集者のお話。もともと2人ともノンケのようですね。キスシーンの受けの表情がえろくなんともいえない❗とりあえず早く続きが読みたい。

すごくいい(*´ω`*)

初めは厳しい桜庭サンがどんどん如月クンにハマって甘々になっていく感じがとっても好きです(*´ω`*)
    天然いい子の如月クンにヤキモキしてる桜庭サンが素敵です

読み始めはそんなに好きなお話ではないかなーと思っていたのですが、読んでいるうちに、桜庭先生の奏汰に対する溺愛っぷりにハマってしまい、一気に全部読んでしまいました!
    年上の作家先生の溺愛。いいですね❤️憧れます!
    奏汰はちょっと天然で、先生の心情に気付かず、読んでいてイラっとしてしまうこともありますが、素直ないい子なので許せます(^^)

しんどい、

何回も読み直しました。
    不器用で表情も分かりにくいし、クールに見えてギャップがいろいろと多くてそこにもキュンとしました。恋人溺愛してるし、この人の恋人になりたいです。厳しそうに見えて激甘で絵本描いてる時点でその性格は分かってたけどこれは激甘すぎてしんどい。誰かこの人私に恵んでほしい。

損なし❗

おくびょうなディア 含めて是非読んでください❗
    完結してしまいましたが、二組のカップルどちらもいい‼️

色気満点の天然受けと、可愛さ100%の天然受けと、どちらの攻めも違った魅力のイケオジ攻めのやり取り最高です❗

内容もエロも損なしです❗

絵も内容も丁寧でした。受けが先に好きになったのかと思いきや攻めが先に好きになるって…いい!wwwBL初心者にはいいと思います。

良かったです

オールバックが好きなのでとても良かったです。特にやっている最中に髪の毛が垂れ下がるのもとてもいいなと思いました。

ほえええ!桜庭せんせ!

サイコーです。イケメンでカラダもサイコーで、ちょっと嫉妬したりして。こんなサイコーな人に愛されるなんてズルい!でもさすが、愛されるだけの事はあります。可愛いし、マジメだし。とても楽しく読めました。

続編ありがとうございます!
    大好きな作品なので悶えながら読みました。やっぱり桜庭先生は如月くんがかわいくて仕方ないんですね。今回はライバルもでてきて一騒動ありますが、やっぱり甘々な二人が見れて大満足でした。

もうこれは溺愛系では一番好き。

タイトル通り、不機嫌な顔ばっかりの桜庭、中盤以降如月くんに見せる甘々な顔や態度がすごくいい。
    あー、可愛くて可愛くてしょうがないのね、っていうのがすごい伝わってくる。
    如月くんはすごい言葉にして伝える子で素直で、桜庭先生もそこを好きなんだと思うけど、酒癖悪いな?そりゃ桜庭先生心配だわ。

百武先生の家に如月くん迎えに行ったシーン、普段冷静な桜庭先生があんな思い切り殴るなんて、ここでも如月くん愛が溢れてる。

仕事でしか会いに来ない如月くんを怒るところも好き。

桜庭先生、順風満帆ぽいけど、過去嫌な思いをたくさんしてる人で、それを浄化してくれたのも如月くんだから、余計に大事なんでしょう。

溺愛っていうと、病的なまでの溺愛とかあるけど、これは愛に溢れた大人の溺愛です。暖かい気持ちになる。