【ネタバレあり】ふきげんなディアのレビューと感想

如月くんが本当に可愛い生き物だった。
    桜庭先生があっという間に好きになって溺愛するのもわかるなぁ。
    ましてや自分が描いた絵本を持ち歩くほど愛してくれててこの2人、運命でしょ〜
    酔っ払って隙だらけに見える可愛い如月くんだったけど、思いを真っ直ぐに素直に伝えられてやる気を起こしてくれる、編集者としては満点で素晴らしい子でした。

絵がとてもきれい。漫画の中での攻めの職業がイラストレーターで、そのイラストレーターが書く絵もいいです。

桜庭先生かっこいいです!

如月くんの純粋さが良いですね!桜庭先生もそんな如月くんを溺愛してるの分かります。Hのシーンも2人の重なり具合とか体制とかが丁寧に描かれてるのでドキドキします。桜庭先生の鍛えられた体も素敵なので、こんな先生に愛されてるなんて羨ましいーという感じで見れました!

如月くんを好きになってからの桜庭さんの溺愛っぷりがすごくいい!!
    可愛いって思っても言えないとか…♥️
    ラブラブ💓

よーい

攻めの表情に出ないが溺愛してるところ、受けのピュアで真っ直ぐな気持ちにきゅんでした。
    キュンだけじゃなくて人の心模様も、繊細に描かれてて一気読みしてしまいました

ステキでした。

イラストレーターさんと編集さんのラブストーリー♡
    純粋に本が大好きで、それを画く作家さんへのリスペクトや、絵が大好きなイラストレーターのストイックな感じも、ステキに描かれていて、二人の関係が進展していく感情の変化や、ただ大好き!!って気持ちがドシドシ伝わってきて、赤らめた顔にニヤニヤしたり。
    面白かったです。BLステキですね。

ふざけんなかと思った

不機嫌そうな表紙に、思わずタイトルをふざけんなと読み間違ってしまいました。受けくんがイマイチ可愛く見えないのだが、なぜかなぁ。溺愛攻めはいい感じ。

大好きです!

ツンデレ(?)攻めの先生と天然素直で可愛い受けの担当とのhappy end定番のお話。
    ありきたりかなーと思ったんですが、絵は綺麗だしエロもしっかり、そして何よりキャラが良い。個性が強めだけど良い人ばかり。そして主人公の2人が素敵すぎ。今の私の理想の2人の姿がここにあります!先生がカッコ良すぎる。この物語の受けになりたい。もう一つの物語とセットでオススメです。

なにこれ!!❤︎

画が好きじゃないかも?と気になりつつも読まずにいたのですが‥もっと早く読めばよかった!!
    桜庭先生、不機嫌だけどカナタのこと溺愛する姿が素敵だし、カナタの純粋で真っ直ぐなところも良い♩エロは最後の方に集中ですがオトナな桜庭先生が素敵すぎ。
    絵本の伏線も良き!

よっぱらい奏汰可愛いです

奏汰くんとても良い子
    天然たらしで少々鈍感。でも嫌な感じの鈍感じゃ無かったです。よっぱらい時はさらに可愛いです。これはほっとけない。
    桜庭先生はそんな奏汰くんを溺愛。出会ってからの行動原理がほぼ全て奏汰くんにあるという。なかなか言葉にしないので誤解もありますが、この2人とても良いです。