【ネタバレあり】狂い鳴くのは僕の番 ;βのレビューと感想(4ページ目)

とにかく続きが気になります…。すごいよかった…。ハッピーエンドはあるのかなとおもうくらいに人間のドロドロ汚いとこちゃんと書いてあってすごくすきです。

好きです

前作から凄く楽しみに読まさせて頂いてます
    胸がキュンキュンしっぱなし(笑)寝取られ系?といっていいのかな?抗えない性の運命が切ない!オメガバース好きには堪りません!

スピンオフ

前作ですごくもどかしかったβの先輩の話ってことで読まずにはいられず一気読み…。お互いに思い合っているはずで言葉にまでしてしまうのにうまくいかない関係。β攻めって思考がなかったので驚きもありつつ、ただハッピーエンドになるのこれ?!とやきもきしたりで先が気になります

切ない

前作の烏丸の時も、うとうさんは烏丸の事、好きだったんじゃ…?と切なくなったのですが。。

二人両想いで、今回こそ、うとうさんにも幸せになって欲しかったのに、まさかな展開…。

白鳥さんはスパダリ的な感じで、良い人なんだけど、番の展開はやすぎるー(T_T)

台風で飛行機が決行になってなかったら、絶対違う展開になってたかと思うと、もどかしい…

ハッピーエンドを迎える事を祈ります。

大好きです

シリーズが好きで買ってみました!
    うとうがそもそも好きだったのであっという間にハマりました!
    でも雀部はつがっちゃうし、今後が心配ながら見逃せません!

切ない

Ωの宿命というのか…蔑まれた中にも葛藤があって
    鵜藤さんには、烏丸さんに惚れながら結ばれなかった…でも、烏丸さんがツラい時には駆けつけて。
    新人くんとは上手くいって欲しかったのに。
    タイミングって…。切ない。
    早く続きが読みたいです。

早く続きを…

レビューを読んで、前作から来ました。めちゃくちゃハマった!ウトウさんの優しさと愛と漢気にウルっとしちゃいました。ササベくん、第三者的な白取さんとつがっちゃったけど、ウトウさんとどうなるの?早く続きを読みたいです。

続編

狂い鳴くのは~の続編で21話まで配信中なのを一気読みしましたー!

前作の烏丸×高羽コンビ、番となってより気持ちの部分で深く関われるようになってて良かったです♪前回は結ばれたところで何となく終わっちゃった感があったので今回のでじっくり深く思いを伝えあえてるのが見られて良かったです!
    そして、今回のメイン的お話の方は鵜藤さんと新人君のお話。こちらは更に過去がドロドロ、展開もドロドロしてて、正直完結してないので早くハッピーエンドで終わるのみたいところです。今は新人君の辛い状況、気持ちのすれ違い?ですね。早く解決して欲しいな~!

前作の続き物です。 前作がとても面白かったので、今回こちらも購入しました。前作では脇役だった彼が今回の主役。 今回のΩも難ありの彼で色々振り回されそうですが、二人の今後が楽しみでなりません。まだHはありませんが、前作の二人の話も描かれているので、エロさはあります。
    ただ、毎回ではないのですが、冒頭前回の話が描かれてるので、それはいらないかなと思います。

すごいネタバレ書いてます

烏丸×高羽が番になってからの、鵜藤さんのお話ですが、あぁーもう、切ない、、っていうのが、最新まで読んでの感想です。

今回のΩは新人雀部くんなわけですが、彼も背負った過去が辛くて、強気な彼を見てると切なくなる。

鵜藤さんは、普通の世界ならこれ以上ないってくらいの優しさを持っているのに、オメガバースの世界ではそれが苦しい、、。
    雀部くんの、「αならよかったのに」にすべてが詰まってる気がしました。

雀部くんがαと番になってしまったところで終わってて、鵜藤×雀部の今後が気になりすぎる。

烏丸×高羽の、車でのやり取りもとてもよかった。前作では物足りなかった二人の気持ちのぶつかり合いみたいなのを見れて嬉しかったです。
    烏丸が、前の日の着てた高羽のYシャツを抱き締めてるシーンが好きすぎる。かわいすぎる。

前作読んでるなら読んだ方がいいし、読むなら前作から読んだ方がいいです。