みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番 ;β」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

狂い泣くのは僕の番を見てから、この話を見ました。鵜藤さんとすみ君の話の中に一作目がチラホラ入っててキュン❤️ってしました。烏丸さんが高羽君の前で段々可愛いくなってるし、高羽君はめっちゃイイ男になってました❗️すみ君、番になったのに鵜藤さんと一緒に居たい為に番解消するって凄い。始めて知ったんですが番を解消する手術すると短命になるなんて····せっかく鵜藤さんと幸せになるのに。けど2人の間に子供が出来たの良かった。続きがあるなら、どちらの番同士、絶対、幸せになる話がイイです。色々な事があったから。

泣けた。

とにかく読んでほしいです!
    胸が苦しくなる展開や、すれ違いもたくさんありましたが、幸せになって良かったです。涙が出ました。
    前作から好きでしたウトウさん、一生推せる。

β×Ωカップルの話。
    もう説明なんていいんで読んでください。
    前作の2人も出てくるし、とにかく推します!

みんな大好きオメガバース

タイトル通りみんな大好きオメガバースです。2組のカップルが登場しますが、個人的には前半のカップルがストライクです。普段余裕の、受けが攻めに翻弄される姿が美しいデス。

こっちが好きかな

前作の鵜藤ちゃんがメイン、βとΩなんで揉めるのは必至です。すんなりいかないとはわかっていても、良い奴な鵜藤ちゃんを見ていたい。
    雅・慧のイチャイチャもみれますし、メインcpちゃんと幸せになるから安心して読めますよ。

これ読んで泣かない人いるのかなって思います。オメガバース作品の中では個人的にダントツNo. 1の作品です。すみと鵜藤さん尊すぎ…

前作からのファンです。
    オメガバースの中でのβの辛い立場に、せつなくて泣けてきます。

白取さん(α)は、ただの優しい人ではないと感じていましたが、雀部くん(Ω)と番になってしまった時には、鵜藤さん(β)とはどうなってしまうのだろう…と泣けてきましたが…

あんまり語ってしまうのはよくないと思いますが、泣ける!けど、幸せな未来がやってくる!
    ハッピーエンドにしてくれて、ありがとうございます!と言いたい。

大号泣

前作から一気読みです
    Ωのつらさ
    αの悩み
    βの想い
    全部読めます。
    続きに子供が!期待して待ってます。
    読み進めながら切なくて泣きましたが、2人の覚悟が決まったあたりから感動の涙でした。

泣けました

うとすみが最後幸せになってウルウルしました。2人の子供も授かって、ホント良かった。
    続編もあるみたいでとても楽しみです!

最高!

尊いです!
    絵柄も素敵ですし、内容も素敵です!アルファとオメガの作品が多い中で、ベータ視点の話は珍しいです!運命の番とは結ばれず、自分達で選択していく、、、グッとくるものがあります。