みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番 ;β」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

単行本も

単行本も読ませてもらってます💓絵が綺麗だし、ストーリーも好き💓メインの二人の話し以外に話が広がっていき、ドキドキしながら読ませてもらってます💓

絵がかっこいいです。
    ベータって知って態度豹変するのはちょっと怖かったです。
    でも優秀なベータだっているんですよね。

絵がきれい。とてもきれい。イケメン。ととのっている。
    もっとじっくり読んでいきたいと思います。
    ただ、頭がこんがらがる。

アルファの次はベータ

Ω×αの次はΩ×βですね
    各種別ごとの気持ちについて考えさせられました。
    心に響きつつエロい作品です。

前作がとても好きだったので続編と聞いて即ポチしました♡笑

キャラクターがとても美麗なので、読んでいてとてもきゅんきゅんします。ストーリーは、じれったいな~!!となりますが私は好きです。

待っていました。今回も切なく胸がキュウっとしめつけられますが二人が辛い過去の出来事や葛藤の中もがいている不器用な二人が愛しく二人が結ばれることを願わずにはいられません。

前の作品からよんでるけど、今度はβのお話きたー!!!!ってめっちゃ嬉しかった!やっぱりこじれるよねー笑

前作の続き物です。 前作がとても面白かったので、今回こちらも購入しました。前作では脇役だった彼が今回の主役。 今回のΩも難ありの彼で色々振り回されそうですが、二人の今後が楽しみでなりません。まだHはありませんが、前作の二人の話も描かれているので、エロさはあります。
    ただ、毎回ではないのですが、冒頭前回の話が描かれてるので、それはいらないかなと思います。

絵が綺麗でストーリーも好きです。
    まだ読んでる途中ですが、今後の展開も楽しみです(੭ु´ ᐜ ` )੭ु

大好きなシリーズ

大大大好きなシリーズです。
    鵜藤との話の合間に、烏丸×高羽カップルのシーンがあり、胸アツです。
    もっと二人のラブラブも見たいです♡
    鵜藤さん達がどうなるかも、気になります。
    絵がキレイで、うなじがセクシーで素敵です。