みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番 ;β」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編

狂い鳴くのは~の続編で21話まで配信中なのを一気読みしましたー!

前作の烏丸×高羽コンビ、番となってより気持ちの部分で深く関われるようになってて良かったです♪前回は結ばれたところで何となく終わっちゃった感があったので今回のでじっくり深く思いを伝えあえてるのが見られて良かったです!
    そして、今回のメイン的お話の方は鵜藤さんと新人君のお話。こちらは更に過去がドロドロ、展開もドロドロしてて、正直完結してないので早くハッピーエンドで終わるのみたいところです。今は新人君の辛い状況、気持ちのすれ違い?ですね。早く解決して欲しいな~!

前の作品からよんでるけど、今度はβのお話きたー!!!!ってめっちゃ嬉しかった!やっぱりこじれるよねー笑

前作の続き物です。 前作がとても面白かったので、今回こちらも購入しました。前作では脇役だった彼が今回の主役。 今回のΩも難ありの彼で色々振り回されそうですが、二人の今後が楽しみでなりません。まだHはありませんが、前作の二人の話も描かれているので、エロさはあります。
    ただ、毎回ではないのですが、冒頭前回の話が描かれてるので、それはいらないかなと思います。

絵が綺麗でストーリーも好きです。
    まだ読んでる途中ですが、今後の展開も楽しみです(੭ु´ ᐜ ` )੭ु

大好きなシリーズ

大大大好きなシリーズです。
    鵜藤との話の合間に、烏丸×高羽カップルのシーンがあり、胸アツです。
    もっと二人のラブラブも見たいです♡
    鵜藤さん達がどうなるかも、気になります。
    絵がキレイで、うなじがセクシーで素敵です。

前作が好きだったので購入しました。
    鵜藤くんと雀部くんのこれからがほんと気になる!!早く雀部くんには素直になって欲しい!!今の2人が切なくてキュンキュンしてます。

前作読んで気になっていたので、ここで読めて嬉しい!!配信されるのを今か今かと待ちわびてます!どういう結末になるのか楽しみです!

Ωの方から

読みにきました!!なんであんたβなの!!
    って感じで話が続いてる。
    Ωの二人も出てきます。その関係で新人のΩの子が接待に駆り出されます。
    さぁβどうする!ってところらへんまで更新されています。
    この本はなんか自分的に泣きポイントが多いです。

前作のも読ませていただいてます!
    雀部くんこれからどうなっていくのか楽しみです!
    前作の烏丸さんの話も入ってて楽しいです(о´∀`о)

どうやったらハッピーエンドになるのか?!

オメガに惹かれつつも身を引いたベータの課長、部下にはまたしてもワケありなオメガがやって来る…。
    どうやったらこの二人がハッピーエンドになるのか、固唾を飲んで見守りたい!

by flopsy