みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番 ;β」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
だいすき!
烏丸さんたちの話も良かったのですが、鵜藤くんがメインの話もとても良くて、面白いです!
絵もとても好みで楽しく読めました!by おばけ👻- 0
切なくて涙が出てきました。でも、最後には幸せなハッピーエンドだったので良かった、、、何度でも読み返したい作品でした。
by みー2929358- 0
1話60ptは他の作品と比較したら高いし、1話毎のページ数は少ないです。前話との被りとかバース世界の説明とか、えーこれでページ割くのって思いました。それでも自分はストーリーに惹かれたので星5。
絡み合う運命
烏丸と高羽ʚ♥ɞ良き友人で部下で恩人の鵜藤のお話👍新人の雀部を巡って、会社の上司、取引先のアホ、元同僚の白取とのこじれ合い、オメガとベータの愛❤️知らされる番解消のリスク😱烏丸と高羽も羨む最高の未来😭涙腺崩壊間違いなし😭
by つきよる- 0
好き
すごく切なくて感情移入してしまいます!課長カッコイイ!
オメガバースは苦手だったのであまり読んでなかったんですが、他のも読んでみたいと思わせてくれました!
βとΩは珍しいと思った✩by ★りぃ★- 0
泣きました
狂い鳴くのは僕の番の続編になります。
今回は、前回にも登場していた烏丸の先輩のβの鵜藤と、Ωの澄がメイン。
烏丸以上に自分がΩであることの劣等感。そしてαβ嫌い。そんな新人の澄を、前作の時のような過ちは繰り返さないと心に決める鵜藤との物語。
この続編は、鵜藤と澄の心理描写がより丁寧に描かれ、思いっきり感情移入して読んでしまいました。前作が意外とあっさりしていた分、個人的には続編の方がお気に入りです。by びゃっこ-白虎-- 0
うとうさん、かっこいいなー。最初は同僚の事が好きだったのに、自分の想いは伏せて他人の恋を応援しちゃうような人だから、うとうさんには幸せになって欲しい。
by 発熱- 0
『狂い鳴くのは僕の番』の続編めちゃくちゃすごい
まだ読んでる途中だけどやばすぎてこれからが楽しみです!!by shotaくんLOVE- 0
表紙の絵が綺麗だなぁと思い読み始めたけど、良かったです。
ちょっとΩの扱いが酷いと思ったけど、鵜藤さんと雀部君がうまくいって良かった。
できれば、烏丸さんと高羽さんのところにもいつか子供ができ、一緒に遊んだりする場面があったら良いなぁ。by まーるサンカクしかーく- 0
お互いの思いが複雑に絡まっていくなんとも言えない状況に胸が痛みます。この関係が どうにか良くなって欲しいと願うばかり。