みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番 ;β」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
『狂い鳴くのは僕の番』の続編めちゃくちゃすごい
まだ読んでる途中だけどやばすぎてこれからが楽しみです!!by shotaくんLOVE- 0
絵が好きです
嫌悪感溢れてるのに愛おしくて切ないかんじがたまりません。幸せになってほしいと願うばかりです。by りりりりっちゃん- 0
切ない系は苦手なのですが…
これは切ない中にも本物の愛を貫く2人が美しく、涙無しには読めませんでした。
オメガバースの新しい世界観を感じた作品です。by ritsu*- 0
辛い
これは、幸せなんだけど、辛い。その先を考えちゃうと胸が締め付けられる。抗えない運命だからこそ、最後の人生に掛けたΩ。それを丸ごと受け止めるβ。もうその性の組み合わせってだけで辛いじゃん。2人が幸せであって嬉しい反面、なんであの時、なんて読んでるこっちが後悔しちゃうくらい切なくて辛いお話だなって。
幸せなんですよ?ほんとちゃんと。少しでも2人が一緒に居れることを願うばかりです。by めいしゅな- 0
お互いの思いが複雑に絡まっていくなんとも言えない状況に胸が痛みます。この関係が どうにか良くなって欲しいと願うばかり。
オメガバース苦手ですが前作がとてもよかったので読み始めました!
やっぱりこの作者さんのオメガバースは素敵です!by 匿名希望- 0
運命より愛
鵜藤(攻め)
ベータ、課長
雀部(受け)
オメガ、新入社員
アルファで無いことをコンプレックスに思う鵜籐
アルファと番いになりたい雀部
鵜籐と雀部は上司部下の関係
雀部はベータの鵜籐を認めず態度が悪い
発情期が重い雀部は鵜籐に助けられる
お人好しの鵜籐は雀部を構い続ける
優しさに絆され鵜籐を好きになる雀部
しかし嘘をついて枕営業してしまう
鵜籐にバレた雀部は気持ちを打ち明ける
性別のせいにしてすれ違う2人
雀部は他の人と番になってしまう
体と心がバラバラの雀部
それでも鵜籐を思い続け
番を解消した雀部には辛い運命が
それでも鵜籐と共に生きることを決意する
こんなにも性別がやっかいなオメガバーサスは初めてでした
お互いのコンプレックスが重い
運命が辛い
それでも愛に生きる2人が迎えるハッピーエンドは心にしみました
エロも愛が溢れてますby 匿名希望- 2
良かったぁ
鵜藤さんが良い人すぎて幸せになってくれたらいいなぁと前作を読み終わり、鵜藤さんメインの本作を拝読しました。
今回もシリアスで切なくて苦しくて、もう胸が痛くなりましたが、なんとか幸せな結末を迎えて良かったです。
鵜藤さんも雀部くんも子供たちもみんなずっと幸せに暮らしてくれる事を願ってやみません。
本当に素晴らしい作品でした。by 匿名希望- 1
前作からとても大好きなキャラクターだったので、鵜藤さんがメインで嬉しいです!幸せになってもらいたかったので♪烏丸さんの事もあり、やっと見つけた好きな人!なかなか紆余曲折、色んな事を乗り越えつつ2人がくっついて良かった。たまに出てくる烏丸カップル、最高です♪もっと2組のカップルのお話見たいです!
βの恋愛はあまりないので興味で読んでみたら面白かった。スピンオフ的な感じでも感情移入できてよかったです。