みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番 ;β」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃくちゃ感動するし、こんな作品描けるなんてほんとにすごい。まだ最後まで読んでないけど、二人が幸せになってくれること切実に願う。

個人的に前作よりこちらの方が好きです。
    嫌い!って思ってる人を好きになるようなストーリーが好き人にはいい。

スピンオフ

前作ですごくもどかしかったβの先輩の話ってことで読まずにはいられず一気読み…。お互いに思い合っているはずで言葉にまでしてしまうのにうまくいかない関係。β攻めって思考がなかったので驚きもありつつ、ただハッピーエンドになるのこれ?!とやきもきしたりで先が気になります

単行本も

単行本も読ませてもらってます💓絵が綺麗だし、ストーリーも好き💓メインの二人の話し以外に話が広がっていき、ドキドキしながら読ませてもらってます💓

絵がかっこいいです。
    ベータって知って態度豹変するのはちょっと怖かったです。
    でも優秀なベータだっているんですよね。

絵がきれい。とてもきれい。イケメン。ととのっている。
    もっとじっくり読んでいきたいと思います。
    ただ、頭がこんがらがる。

アルファの次はベータ

Ω×αの次はΩ×βですね
    各種別ごとの気持ちについて考えさせられました。
    心に響きつつエロい作品です。

こちらもなかなか。

狂い鳴くのは僕の番のスピンオフっていっていいのかな?
    先の作品の二人もちょくちょく登場にちょっと嬉しい。
    こちらのΩは先の作品のΩとは正反対の生き方を望むもののやはりその性ゆえに難しい・・。続きが楽しみです。

前作がとても好きだったので続編と聞いて即ポチしました♡笑

キャラクターがとても美麗なので、読んでいてとてもきゅんきゅんします。ストーリーは、じれったいな~!!となりますが私は好きです。

待っていました。今回も切なく胸がキュウっとしめつけられますが二人が辛い過去の出来事や葛藤の中もがいている不器用な二人が愛しく二人が結ばれることを願わずにはいられません。