みんなのレビューと感想「狂い鳴くのは僕の番 ;β」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
続編ですね。前作のカプも結構出てくるし、この作品でのメイン2人も可愛くて好きです!オメガバース好きな方にはオススメです!
♡
はいもうこれは前作を読んでいたので迷わず読みました。やっぱりいい。絵もストーリーもすきです!!他の作品もみたくなりました!
前作が好きになり続編!と読みました。苦労人鵜藤さんの早く幸せになる姿が見たいです続きを楽しみにしてます。
続編があったので即購入しました。
βのお話と前編の2人のラブラブアツアツな
お話が混ざっていて早く続話見たいと更新待ちです。
他の方もレビューで書いてましたが
コマ稼ぎが気になりますがそこは目を瞑って購入してます。by 匿名希望- 0
あああ!続きが気になります!
ウトウさん達の方も気になるけど、前作の烏丸さんたちの方も繋がっているのでそっちの行方も気になります…。
物凄い偏見と差別のある世界の話は、心が痛い…。幸せになってほしい。by はるかるかん- 0
好きな作家さんなので問答無用で書いでした。
やっぱりキャラが1人1人イケメンで話の流れもとても面白くて大好きです!by Eight8er- 0
前作が好きでそのままこの作品も購入しましたが、買って良かった!まだ未完だけど、切なくてキュンとします。
前作では当て馬ポジですらなかったβの鵜藤さんと生意気なΩの雀部くんのカップリングに萌えが止まりません。
鵜藤さんにも雀部くんにも幸せになって欲しい…。
鵜藤さん、本当に頑張って!
早く続きが読みたいです。by 一壱- 1
続編とアナザーストーリーの混在
前シリーズの二人も登場し、その後ストーリーも楽しんでます。
メインの二人の関係が前シリーズとはまた違う素直じゃない関係で今後の展開に期待大です!
前シリーズよりはエロは少なめなのが、まだ物足りなく感じますが
関係性をより丁寧に描かれていて、より個性が浮き彫りになり、読み応えありです!
早く続きが気になります!by なっつん3725- 0
優しくて、切なくて、主人公の二人の関係性に謎が多くて…な、話でした。
今、あるぶん全部見ても、謎がとけてません😆
主人公が、いつか、どこかに、幸せを感じて、くれたらいなと秘かに願いながら、読んでいました。
もうひとつの、カップルが
幸せそうなので、よかったです。
これからの話の、続きが気になります😆by 匿名希望- 0
鵜藤さん…!!
前作から読んでます!鵜藤さん大好きです!!幸せになって欲しい…ちゃんとお互いを認め合ってみんなが幸せになってくれれば嬉しいです( ;_; )前作からのキャラクターもたくさん出てくるので見てて楽しいですし、少し重たい部分もありますが、徐々に話の内容が進んでいくのでおもしろいです!絶対に読むべきだと思います!!