無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
- 154話まで配信中(50~105pt / 話)
自分とはまだまだ遠い死ぬということ。いろいろな人がいて、一人一人に生きてきた道があるんだなと思いました。切ない気持ちになるところもあり、周りの人を大切に生きていこうと思いました。
介護の仕事をしているので、看取りは何度か経験しています。
この漫画を読むと自分の仕事にもっと深く向き合おうという気持ちになります。by 匿名希望- 0
1つ1つのストーリーで、主人公が成長されていく部分がすごく好きです。
身近にない仕事なので、読めてうれしいです。by 匿名希望- 0
誰にでも訪れる終末期
沖田さんはどの作品にも、綺麗事では済まされない真実の人間模様が描かれてますね。
そして読み終えると、心に温かいお水が流れる感覚になります。by 桜さく子- 0
いい話なんだけど
いい話です。泣ける。
ただ、ケンちゃんの話がおたんこナースというほかの漫画と同じネタで、パクリでは…?と思ってしまいました。by ぐらしあす- 0
現実は理想通りではない
高齢化社会の現在、避けては通れない話です。
自分の親も高齢なため、色々と考えさせられました。
綺麗事ではない現実が分かりやすく描かれています。by 匿名希望- 0
すごくリアル...
透明のゆりかご から、✕華さんの作品のファンです。
看護師さんの経験から、色んな方の話を描いていて、そんな体験があったんだ と思うようなことがたくさんありました!
今回の作品は、無料のところしか読んでないのですが、死を迎えるところ‥‥最期を迎える方々の、悲しくも微笑ましいお話でした。
ポイントがあれば、また続きを読めたいと思います。by 匿名希望- 0
お、重い…
この方の作品いくつか読みますが、同業者だからなのか仕事を思い出してしまいあまり入り込めません。
でも、それほどリアルだしお迎えの話は実際3人逝かれたりするんですよね。by 匿名希望- 0
泣ける
絵にリアリティーがないのにストーリーに魅せられて全部 読んでしまいます
なかなか
病院の裏側を見れて勉強?になりましたね
絵柄も当たり障りなく見ることができる
話の流れも読みやすかったですby 匿名希望- 0