無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
- 154話まで配信中(50~105pt / 話)
面白いです。が、実際に介護職に従事されてる方は大変だなと思いました。自分や、親の老後について、考えてしまいました。
色々なお仕事があって立場があって…私からしたら学力もなかったので程遠いお仕事の世界を見せてくれた漫画です。人の最期ってどんな気持ちになるのか、そして最期が全てではないけれどその人の人間味みたいなものが垣間見えたりするのかな。作者のイラストもすきで楽しく読めます。
、
透明なゆりかごの作者さんです。
透明なゆりかごが好きなので
読んでみました。
死ぬことってどんなことだろうと
思える作品でした。by なないろりんご- 0
めっちゃ
面白い!絵のタッチも好きだし内容もいい!実際にこう言う病院で働いてる方も沢山いると思うが、本当に考えさせられる話し。
by sora☺︎︎mama- 0
内容が
内容が濃すぎて、ある意味勉強になるというか考えさせられるというか。医療のこともわかるし、まだ若くてこういうことが程遠い人にも読んで欲しい作品だと思います
看護師をしているのですごく、響きました
いろんな感情があり
答えがない仕事だからこそ
やりがいありますby 匿名希望- 0
この人の作品すき
この人の作品が好きでこちらもよんでみましたが色々と考えさせられるものがあるなーと思います
今、看護師を目指して、勉強をしている真っ最中なので、このストーリーはとても参考になりました!この作者さんのストーリーはよくみてました。
終末期
考えさせられる作品でした。
自分の身内がさうなった場合はやはり家で介護したいとは思いつつも、大変すぎてできないんだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
考えられます。
終末期医療、私の祖母も受けました。
老衰でしたが、最後は、あっけないものでした。認知症になり、最後は、誰のことも認識できませんでした。私の母親は祖母との軋轢から、看病は、考えられなかったようですが、病院から呼ばれれば通ってました。
してきたようにしか子供には、してもらえないと、お話には、ありましたが、本当にそのように思いました。by なごみネコ- 0