無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
4.3 ( 全5,943件/ネタバレ1,003件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
沖田×華(プロフ付)
- 154話まで配信中(50~105pt / 話)
考えさせられます
沖田さんの漫画、漫画と言うより、真面目なエッセイというか。誰もが避けたい死に、どう向き合うか考えさせられます。
by にゃぽ- 0
人はいつか死ぬのに、なんでみんなそんなに長生きしたがるのか私にはわからなかったけど、少しでも生きていてほしい気持ちはわかった。病院で死ぬことができるのは幸せだとも思った。
透明のゆりかごをみてこの先生の漫画は好きになりました。
とても親しみやすい絵なんですけど、とても考えさせられます。
続き、とても楽しみにしています!by 匿名希望- 0
終末期病棟ならではの悲しみや寂しさのポイントをうまくとらえた作品だと思います。最期をできるだけ心地よく過ごしてもらいたいと改めて考えさせられるお話です。
考えさせられる
考えさせられる作品です。死と向き合うということはとても難しいことですが、自分の大切な人たちのためにも向き合えるようしっかり考えないといけないと思わせる作品です。
ぼーとしてても読める。ストーリーもいい!!!なかなかわらない場所だからなんか話が新鮮でおもしろかった
沖田さんの作品は素晴らしい
沖田×華さんの作品は、失礼ながら絵が上手いとは言えないのに、とても惹きつけられる。描く内容が、包み隠してない、綺麗に描こうとしてないところが、素敵
by ユキ0531- 0
なかなか
ヘビーな職業。普通は選びにくい職業ではあるけども、とっても大切な職業だと思ってます。人間心が折れると全て崩れていく。
深い、そして笑いあり涙あり。
第1話のカントリーばあちゃんは爆笑ものでした!いるいる、こういうおばあちゃん!!っていう印象。かわいくて笑えちゃったり、ちょっとこにくたらしかったり(笑)
絵が雑だなーといつも思いますが
話はやはり好きです。今回はエッセイではないのですよね?
でも、とても考えさせられる内容ですby こころろん- 0