無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
- 154話まで配信中(50~105pt / 話)
透明なゆりかごを見てこちらも読みました。
お別れのときのこと、すごく考させられました。by kasacco- 0
全話読みました!
涙が出てしまうお話や、不思議な話、途中少し怖くなるようなお話もあって最後まで読んでしまいました!
×華さんのシリーズはリアルさと考えさせられるところがあって大好きです!by 匿名希望- 0
考えさせてくれる
毎話毎話、考えさせてくれるストーリーです。医療の現場や本人家族の心情、それぞれの気持ちが伝わってくる人生勉強も兼ねた漫画です。
考えさせられた
こういう現状もあるんだと考えさせられた話でした。
主人公はこんな過酷な現場を自ら選び働く姿に勇気をもらいましたby 匿名希望- 0
ホスピタル
人は必ず死ぬ。それがいつかは分からないけれど。一人寂しく逝くこともある。
見守られて逝くこともある。
自分はどうだろうby ルンバるんるん- 0
せつない
仕事してたので共感もあり昨今の続かない若者の無駄に期待して無駄に燃え尽きるバランスの悪さの描写がなかなか良かった
わたしも好きな担当のひとをみつけてその人を癒しに仕事をしたものです。お別れはつきものですけど、そゆしごとなのでとってもかなしいけど、仕方ないなぁとは思います。もっと早くに会いたかったなと思う素敵なかたも多いですけどね。なつかしやby なかかーん- 0
ためになる。考えさせられる。、
作者さんが自らの経験を生かしているということで、読んでいてリアリティを感じました。素直に感じたまま書かれている感じがあり、素直さと現実味を感じました。とても面白かった!
by Mini Shiho- 0
透明なゆりかご見てました。
人の生死を描く沖田先生。
さっぱりした絵に、端的な起承転結。
どろどろせず、重くならずにまとめられていて、サクッとも読めるし、深く考えることもできる漫画だなとおもいます。by 匿名希望- 0
笑えるけど切ない
福祉施設で働いてる。実際の精神病棟はこうなのか…と衝撃を受けました。そして、実際にやんでいる人たちの気持ちがほんの少し分かった気がする。
リアル
リアルな話。。
自分の家族とダブって考えさせられてしまった。
自分の最後はどうありたいか、それも考えさせられてしまう話。by 匿名希望- 0