無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/08 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
絵柄がとてもラフだからなんとか読めますがこれがリアルな描写だったら絶対読めないタイプの漫画です。読み進めたくなる魅力があります。
亡くなった
祖母のことを思い出しました。もっと私にできることはなかったのかなと今でも思います。悔いのないように送ってあげるのはなかなか難しいですね
死について考えさせられる作品です。
ここ何年か身内が相次いで亡くなって寂しい気持ちになっていましたが亡くなって良い人生だったのかなって思えるようになりましたby 匿名希望-
沖田×華さん。最近よくマスメディアでも拝見します。個人的にはまだそんなに有名でないころの作品が好きでしたが、この方がピックアップされるのには時代背景もあるのでしょうね。
涙
こういう系のはなしは泣けてしまうとわかっていながら、読みたくなります。
自分のときはどんな死にかたなのかなとか考えてしまいますby 匿名希望-
看護婦さん
ドラマでみる看護婦さんの仕事をわかりやすく、丁寧に書かれていて、重くなりすぎずのストーリーが良かったです
無料配信分だけ読みました。
私の実母も最期は緩和ケア病棟でした。
病棟の看護師さんたちはとても優しく母も有意義な時間だったと思います。
そんなことを思い出しながら読んでいました。
最期の場所だからこそ明るく接してくれた方が家族も本人も安心するんだと思うけどな~by 匿名希望-
人の最後
看取りの立場は、つらいけど
その人が最期までどう過ごしたのか面白くかかれているなと思いました。
家族に思われる形も人それぞれで、自分の家族がと考えました。by 匿名希望-
考えさせられるお話です。
こういったもとがどんどん浸透していけばいいなと思います。
働いてるナースの方達にも感謝ですね。
一度は読んだ方がいいかも。by 匿名希望-
ナース…
ナースのお仕事は大変なんだろうなぁ…とおもいながら子の作品を読ませていただきました。少し、うるうるしてしまうこともありながら読んでしまいました。