2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
沖田×華(プロフ付)
- 170話まで配信中(50~105pt / 話)
おススメ
レビューが良いので購入しました。
とても考えさせられる内容の話ですが、読み始めたら止まりません。おススメです。by 匿名希望-
考えさせられる
自分の親のこと、自分のこと、そして子どものこと。みんないつかは死んでしまう。死に直面した時、自分はどうなるのかな‥
by はこふぐふわふわ-
切ないけどおもしろい。
人間の生と死をとてもリアルに描いてありました。
読み終わったときのこの感情がなんとも言えません。
絵はそんなに好きではないですが、内容はとてもいいとおもいます。by 匿名希望-
作者に引かれて
まだ無料のみの購読ですが とても素晴らしい作品です。
人間は いつ どうやって 死んでいくのか?を真剣に考えてしまいました。
続きも購入していきます。by よしゆか-
すっごく面白い!
ぜーんぶ読みました。早く次の漫画読みたいです!ついつい読み進めてました♪絵のタッチとセリフとバッチリ合ってて、この作者にどっぷりハマりました♪
せつない
あまり立ち入った事のない終末期病棟の話し。とても興味があるし勉強になります。周りの人を大切にしないといけないと本当に思います。
透明なゆりかごを読んで、こちらへ来ました。
私の母も先日他界しました。
色々な看護師さんがいますね。
誰かのレビューで見かけた、看護師さん独特のドライさ、という言葉に共感しました。by 匿名希望-
沖田さんのマンガはどれも気になる話題、身近な話題なので楽しめます。
このお話も、なかなか知ることはできないけど気になる内容で、読んでいて勉強になりました。by 匿名希望-
人それぞれなんだな
看護師さん側からの考え方や見方を知ることが出来て、勉強になります。
生きていることが当たり前に感じて生活していることを反省させられます。by 匿名希望-
淡々とかかれているけれど…
自分の最後はどうなるのかなー?と思わせる作品でした。目を背けたくなるけど、今は考えたくないけど、と次から次へと考えてしまいます。続きも読みたいです。